23 12
發新話題

2008 Code Geass 叛逆的魯魯修 R2

2008 Code Geass 叛逆的魯魯修 R2

魯魯修與朱雀於神根島對決,於一發槍聲下終結,被誘拐的娜娜莉依然下落不明,上集未交代如魯魯修Geass暴走的問題及被杰米雷亞拖入海中的C.C.之生死將於今集應有所交代.今集故事以前作一年後作起點,朱雀的Lancelot,紅蓮貳式亦重新設計,還加入了皇帝身邊的Knight of Rounds,而朱雀便是Knight of seven.絕對非常期待!!

http://www.geass.jp/

引用:
原帖由 黑色三連敗 於 17-2-2008 11:09 發表 魯魯修與朱雀於神根島對決,於一發槍聲下終結,被誘拐的娜娜莉依然下落不明,上集未交代如魯魯修Geass暴走的問題及被杰米雷亞拖入海中的C.C.之生死將於今集應有所交代.今集故事以前作一年後作起點,朱雀的Lancelot, ...

觀看了整作二輯CG﹐最吸引我的knightmare反而是比較初期的陸戰平實型號如格拉斯哥﹐沙薩蘭﹐告羅斯達﹐無賴等等﹐看見他們出彈射鋼索﹐用腳上滾輪高速移動的畫面﹐那種實戰feel很正﹐裝甲騎兵以來﹐電視上很少再見這樣的機械人。空白期間卻多見於電玩遊戲如Front Mission, Gun Griffon, Armor Cored等等。

第二輯圓桌武士裡面的KM也是多了華麗﹐欠了實感。不是說華麗不好看﹐但可能功力未到﹐華麗得到喉不到肺﹐如要華麗型﹐去盡搞到如五星級數便好看。當然﹐不是人人也可當永野護。

不過之前幾隻陸戰普及型號佳作KM真的很不錯﹐都要讚一讚機設安田朗與阿久津潤一幾位。
我的老動漫音樂,電影blog:
http://moronenemy.blogspot.com

CG的劇情﹐是近年商業化濫用美形﹐學園與戰爭混合﹐智慧罪犯主角賣點得最討好的一次。同情主角的(大部份觀眾應該都會)﹐結局真的會覺得很悲涼。恨錯難返﹐還是雖千萬人吾往矣﹖魯魯修最後面對那種局面﹐這個結局應該是最好的解脫。我們觀眾有時真給後期魯魯修那種無定向風弄得頭暈轉向﹐其實局內人物何嘗不是﹖你看朱雀恨魯魯修恨得要把他碎屍萬段了吧﹖最後又竟然。。。。朱雀﹐娜娜莉等人其實就是觀眾在故事中投射對象。對魯魯修的感情﹐大家都是萬般複雜難以說得清。

對不起不知情者看上面我所講的應該會覺得一頭霧水。我不想爆太多劇情。魯魯修是近年我覺得一套全無悶場劇情超精彩的一套電視動畫﹐希望大家能夠看過後再來討論。
http://moronenemy.blogspot.com

我都覺得反骨仔係近年來少有好作品, 主要好在故事上, 當然每一集都安排得好好, 好少悶場. 雖然結果係咁, 但至少對主角來講, 佢可以做到佢想做的事, 承諾C.C.的事, 以及因魯魯修而死的人贖罪.

Arm Arm 追E套到R2, 魯魯修比機械好睇,

(小弟從佢同天元突破二選一選佢因有啲劇程,可能小弟已再不熱血了 )

小弟好少睇到日本人寫自己就被滅亡, E套動畫唔會係美國播呱  

魯魯修點睇都係故事係重點, 也是最吸引人的地方. 機械方面初初還可以, 之後我覺得開始走下坡.

如果沒有好劇情的話﹐根本看都看不下去了。
天元的劇情都好啊﹐不是真的只有盲目的熱血。

引用:
原帖由 adamying 於 16-6-2009 11:25 發表 魯魯修點睇都係故事係重點, 也是最吸引人的地方. 機械方面初初還可以, 之後我覺得開始走下坡.

機設唔夠吸水工能, 知點解"笨大"成日翻炒老餅

引用:
原帖由 singingsoul 於 16-6-2009 11:40 發表 如果沒有好劇情的話﹐根本看都看不下去了。天元的劇情都好啊﹐不是真的只有盲目的熱血。

會再試睇天元當睇完魯魯修時

引用:
原帖由 singingsoul 於 18-5-2009 18:06 發表 CG的劇情﹐是近年商業化濫用美形﹐學園與戰爭混合﹐智慧罪犯主角賣點得最討好的一次。同情主角的(大部份觀眾應該都會)﹐結局真的會覺得很悲涼。恨錯難返﹐還是雖千萬人吾往矣﹖魯魯修最後面對那種局面﹐這個結局 ...

我返而會覺得魯魯修係大形勢下, 又要做到自己想做的事之下, 可以選擇的路不多, 跟着開了頭後只有順勢走下去沒有可以回頭的路, 連唯一一條路可以說是皆大歡喜的路(第一輯最後幾集)都斷了之後, 結局都可想而知了, 想不到死了咁多人, 最後編劇返而稍稍放下屠刀, 真係估佢唔到, 或者編劇都唔想做到結局太悲涼.

無記標清幾時有得睇~架~???

我想應該冇咁快, 套片始終都係比較面向稍為成熟及較高的年齡層, 翡翠台要播就要放夜晚, 但現在都唔多似有位, 最快都要等鋼之◥鰴N師播完之後, 不過無記現時做法, 在J2播的片, 一般都唔會咁快放返翡翠台播.快者都要過半年.

引用:
原帖由 adamying 於 27-6-2009 14:49 發表 我想應該冇咁快, 套片始終都係比較面向稍為成熟及較高的年齡層, 翡翠台要播就要放夜晚, 但現在都唔多似有位, 最快都要等鋼之鲚金術師播完之後, 不過無記現時做法, 在J2播的片, 一般都唔會咁快放返翡翠台播.快者都要過 ...

請問依家無記J2係星期六幾點做?

引用:
原帖由 actionkamen 於 15-7-2009 22:17 發表 請問依家無記J2係星期六幾點做?

《叛逆的魯魯修》
J2 - 7月18日逢星期六晚上23:15播送

引用:
原帖由 wwl36 於 15-7-2009 23:40 發表   《叛逆的魯魯修》J2 - 7月18日逢星期六晚上23:15播送

Thanks

引用:
原帖由 singingsoul 於 18-5-2009 17:55 發表 觀看了整作二輯CG﹐最吸引我的knightmare反而是比較初期的陸戰平實型號如格拉斯哥﹐沙薩蘭﹐告羅斯達﹐無賴等等﹐看見他們出彈射鋼索﹐用腳上滾輪高速移動的畫面﹐那種實戰feel很正﹐裝甲騎兵以來﹐電視上很少再見這 ...

其實第一輯的機設好很多~~~~後期為了賺錢,笨大才出那麼多機体吧,而且看看蜃氣樓,神虎,第九代籣斯洛特等都不及以前的機設~~~~

有部機個名好好笑叫無賴

我睇完第一部 朱雀同老老修 點解情同兄弟最後要返轉豬肚 但主角老老修緊聰明都會要自己走一條死路 我都唔知佢諗咩囉

引用:
原帖由 武裝神姬 於 12-5-2011 23:58 發表 我睇完第一部 朱雀同老老修 點解情同兄弟最後要返轉豬
肚 但主角老老修緊聰明都會要自己走一條死路 我都唔知佢諗咩囉

武裝神姬兄, 咁你睇左第二部未呀.

引用:
原帖由 武裝神姬 於 12-5-2011 23:58 發表 我睇完第一部 朱雀同老老修 點解情同兄弟最後要返轉豬肚 但主角老老修緊聰明都會要自己走一條死路 我都唔知佢諗咩囉

有一刻魯魯修俾尤菲說服, 應該願意講和走回頭啦. 不過時也命也, Geass錯誤發動, 害了很多人命與尤菲, 恨錯難返. 魯魯修見反正大錯已成, 咪局繼續這個有點偏離的所謂正義之路.

23 12
發新話題