27 12
發新話題

黑騎士物語~小林源文

黑騎士物語~小林源文

ar_woo榮升版主,做兄弟點都過黎撐下場 ,講返漫畫:相信對於喜歡軍事漫畫的oldcake來說,這名字一點都不陌生,此作者擅長繪畫德軍及各種軍備,他的成名作就是黑騎士物語,其實本漫畫故事結構緊密,是絕佳拍攝電影的題材。

本漫畫作者為小林源文,秉持其對二戰德軍描寫的細膩筆觸而編成的虛擬故事,故事背景依然以小林源文鍾愛的東部戰線為主,描寫1943年秋天衛城作戰後,德軍俄國戰線惡化時,黑騎士第8中隊奮戰的故事。書中也以圖解的方式介紹豹式、虎王、薛曼、德國戰車兵的制服。

雖然我已有中文版的黑騎士,但點都要儲本日文版  另有其他類別的作品,但多以軍事為主。

正! 多谢kitsir撐場!  等小弟揾返D珍藏出來之後就會post上來架啦!

小林源文小弟都有拜讀過, 因為小弟都係喜歡軍事方面的興趣, 小林源文以往較多看, 現在比較少, 主要是現在出面中文版較少出, 而且佢產量少, 有時一唔留意已經出, 跟手賣晒........ , 不過佢出品的書真係好好睇, 真係好緊湊, 真實. 以畫功來講, 我仲喜歡佢彩稿. 佢畫軍事硬件彩稿, 真..........係冇得彈.

小弟都好似有佢一兩本書

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

引用:
原帖由 adamying 於 30-12-2007 15:01 發表 小林源文小弟都有拜讀過, 因為小弟都係喜歡軍事方面的興趣, 小林源文以往較多看, 現在比較少, 主要是現在出面中文版較少出, 而且佢產量少, 有時一唔留意已經出, 跟手賣晒........ , 不過佢出品的書真係好好睇 ...

同感!師兄果然同好,但佢D彩稿書好難搵到,有時有D短篇連載都幾好睇

引用:
原帖由 超人兄弟 於 30-12-2007 18:23 發表 小弟都好似有佢一兩本書

果然好的漫畫作家,一定逃唔過超人兄的法眼

引用:
原帖由 ar_woo 於 30-12-2007 14:30 發表  正! 多谢kitsir撐場!  等小弟揾返D珍藏出來之後就會post上來架啦!

兄弟何需言謝!我知你有好多小流氓漫畫未出post!

引用:
原帖由 kitsir935 於 30-12-2007 22:59 發表   果然好的漫畫作家,一定逃唔過超人兄的法眼    

是的...!在小弟眼中好的漫畫作家真的不能錯過!!

引用:
原帖由 kitsir935 於 30-12-2007 23:02 發表   兄弟何需言謝!我知你有好多小流氓漫畫未出post!    

引用:
我知你有好多小流氓漫畫未出post

ar_woo bro..,是否早期細本裝的小流氓漫畫??!好想睇番~~可否帶出來比小弟欣賞 thanks!!

引用:
原帖由 超人兄弟 於 31-12-2007 00:13 發表     ar_woo bro..,是否早期細本裝的小流氓漫畫??!好想睇番~~可否帶出來細小弟欣賞 thanks!!

我地今日飯局先話請唔到你出黎真係一大損失

引用:
原帖由 超人兄弟 於 31-12-2007 00:13 發表     ar_woo bro..,是否早期細本裝的小流氓漫畫??!好想睇番~~可否帶出來比小弟欣賞 thanks!!

原裝果D係朋友D君的, 只能上佢屋企影相... 佢仲有小魔神, batman (60年代), 兄弟, 漢民, etc etc

我只得小流氓的復刻版, 同一D李小龍(原裝), 若超人兄有興趣, 下次可帶出來

引用:
原帖由 kitsir935 於 31-12-2007 00:23 發表 我地今日飯局先話請唔到你出黎真係一大損失  

Kitsir bro 你太言重!小弟只不過是一個小嘍囉o者~相比o黎講你o地伏魔三劍俠鐵三角( ar_woo bro,奇俠 bro,Kitsir bro )先係主角...

其實是小弟好難即日就到時間出來就真.. ,你o地o既飯局我o黎o吾到係我一大損失至真..,我都好失望好唔開心...

下次大家早o的約o丫,好嗎!?......而家約定你早o的約o拉....一言為定u手指尾..hee. !!

引用:
原帖由 ar_woo 於 31-12-2007 00:32 發表     原裝果D係朋友D君的, 只能上佢屋企影相... 佢仲有小魔神, batman (60年代), 兄弟, 漢民, etc etc   我只得小流氓的復刻版, 同一D李小龍(原裝), 若超人兄有興趣, 下次可帶出來

Wow...正o牙!!如果方便o既話o甘就要去 D 君度見識o下 lu...

引用:
李小龍(原裝), 若超人兄有興趣, 下次可帶出來

當然係有興趣o拉...,勞煩 ar_woo bro!!

原來這裡也有人喜歡小林源文哩!
小林源文的漫畫有好多日版都沒出過中文版,
亦有很多本是與其他軍武漫畫家的作品合輯,
包括新谷薰,上田信,笠原俊夫...等.

連日版中文版,
小弟共收藏了30本小林源文的漫畫,
好後悔當年少不更事送了本日版黑騎士給人,
恨錯難翻!
日後一直也再找不到了,
原來這本亦正是最知名,又最難找的!
天啊...

PS:
賣小小廣告.
小弟的主頁內有大量戰爭動漫介紹,
喜歡這類題材的老餅們,
歡迎來看看小弟的拙文,
多多指教.
與其貧乏的真實
不如華麗的虛偽

引用:
原帖由 koala 於 1-1-2008 00:28 發表 原來這裡也有人喜歡小林源文哩!小林源文的漫畫有好多日版都沒出過中文版,亦有很多本是與其他軍武漫畫家的作品合輯,包括新谷薰,上田信,笠原俊夫...等.連日版中文版,小弟共收藏了30本小林源文的漫畫,好後悔當年少 ...

很高興在這找到同好,Koala兄你說得不錯,日版的黑騎士物語的確很難找到,我也是到灣仔森記書局托老闆代找,因老闆是位喜歡軍事的人,我的大部份中文版及日版書都是在那兒買的,你也可到那婺I碰運氣;另請問師兄的主頁在那?我也想去看看

引用:
原帖由 kitsir935 於 1-1-2008 00:53 發表 很高興在這找到同好,Koala兄你說得不錯,日版的黑騎士物語的確很難找到,我也是到灣仔森記書局托老闆代找,因老闆是位喜歡軍事的人,我的大部份中文版及日版書都是在那兒買的,你也可到那婺I碰運氣;另請問 ...

森記我曉得,
看樣子還以為是只賣文字書哩,
多謝提點,k
一定要找日去碰碰運氣了.

投桃報李,
kitsir935兄喜歡小林源文,
可去荃灣荃豐商場地庫看看,
那媮晹酗Q數本小林源文的漫畫賤賣,(當然是因我已擁有才會還在...)
手快有手慢無...

小弟的主頁,
可按我資料,
或按我回覆的帖子上的主頁即可進入,(稍後也加在簽名處吧,..)
還請多多指教.

與其貧乏的真實
不如華麗的虛偽

引用:
原帖由 koala 於 1-1-2008 01:15 發表 森記我曉得,看樣子還以為是只賣文字書哩,多謝提點,k一定要找日去碰碰運氣了.投桃報李,kitsir935兄喜歡小林源文,可去荃灣荃豐商場地庫看看,那媮晹酗Q數本小林源文的漫畫賤賣,(當然是因我已擁有才會還在...)手快 ...

感激師兄的網頁,有好幾套都是小弟心儀的動漫呢

good ~~~
very nice comic~!!!
http://blog.uonlive.com/user/coffeewoo

引用:
原帖由 kuffie 於 2-1-2008 16:18 發表 good ~~~very nice comic~!!!

enjoy & welcome to  oldcake

27 12
發新話題