發新話題

2014 Aldnoah Zero (第二季完結) (內有音樂,先調整音量才入)

ALDNOAH ZERO OST CD, 2014年9月10日發行, ¥3348

OST 試聽

引用:
原帖由 wwl36 於 20-8-2014 00:08 發表 對! E套同銀河騎士傳在2014年必然雙冠好睇 

WWL兄同我一樣口味~~~人設唔算突出~~~但故事好吸引~~~

ED1 I Say Cry

後加機設

第12話機設

第一季完, "老虛出品, 例不虛發 ", 男女主這樣 , 還會有第二季嗎 ?

xf32980

xf32981

圖已說一切 ..... 男配做主角  ? 

我的直覺告訴我:真正的主角是艦長

引用:
原帖由 Ahming 於 21-9-2014 15:32 發表 我的直覺告訴我:真正的主角是艦長

何出此言呀阿明兄  ? 唔覺她有造野  

引用:
原帖由 wwl36 於 21-9-2014 16:12 發表 何出此言呀阿明兄  ? 唔覺她有造野  
是粉絲的⋯⋯一眼就睇出呀艦長的真身
正是長期同老虛合作的音樂家梶浦由記
(亦即是op首曲的作者)
所以即使全世界C曬
老虛都一定不敢俾她領便當
到時分分鐘C剩她一個
咁重不是最終主角

小評:
發現套戲幾多人討論,加上好似無乜人明我意思,所以姑且噴下口水⋯⋯
講真個劇本其實幾多bug,不過唔繄要,因為最重要是俾到觀眾一個最渴望的事情:
就是故事發展不再千篇一律!
當大家睇見個開頭,心諗乜又是咁——
以為不使睇落去,都估到晒個結局的時候
一幕幕意料不到的神展開出現在眼前

其實套戲的感覺,就是日本歷年機械人動畫的集大成
開頭時似足高逹之外,片中的騎士更令我諗起五星物語
而我認為是故意的,當年永野護是第一個同財團B反面的人
那時財團B還是如日中天之際,沒有多少人願意得罪,
只有他以自身人氣,加上従此脫離動畫行業作代價,
成為極少數敢於與財圑B作對的人
而今次一眾幕後人員似乎也有這個意思⋯⋯
(不要質疑,在這個時間點:新高逹作品推出之前,
先截糊還是機械人動畫,本身經已是與財團B作對的證明)
當然如果你了解財團B的作風,就不會奇怪為何有這麼大仇口

說回最多人談論的一點,第一季完時男主和女主領便當的事
其實這並不是新鮮事,高逹之父富野的傳說巨神
結局時不是全體領便當了嗎
既然本片有向高逹”致敬”的意味,那麼順便向同是富野的另一名作:
傳說巨神加以”致敬”亦無不可
而且早在之前,奄野大神的EVA劇場版不是這樣做過了嗎
還有的是,似乎沒有人說過(還是發現)
片中ALDNOAH這種,需要由人發動的外星遺產
根本就同傳說巨神的設定非常相似!?
所以我才估計結局有可能是全體都C這回亊

另外,更加沒人談論過的是:
片名ALDNOAH ZERO堛漠ero是甚麼意思?
Aldnoah大家都知指甚麼,那zero呢
而且片中除戲名之外,還有A/Z這個符號
所以我的理解是
一)A是開始,Z是終結
二).  Zero也有歸𩂓的意思
兩者加起來,就是那個意思喇!
即是一開始已經告訴大家結局是怎樣?

引用:
原帖由 Ahming 於 22-9-2014 19:57 發表 小評:發現套戲幾多人討論,加上好似無乜人明我意思,所以姑且噴下口水⋯⋯講真個劇本其實幾多bug,不過唔繄要,因為最重要是俾到觀眾一個最渴望的事情:就是故事發展不再千篇一律!當大家睇見個開頭,心諗乜又 ...

謝謝阿明兄見解, 小弟不是老虛Fans, 沒有像明兄這様深入, 主角只用卒仔機贏所有超級敵機 "o」乁"    ..... 只是想欣賞好的機械動漫作品,今年2014年對小弟只得兩套好品,  宇宙之騎士和Aldnoah Zero, 兩套都不關B記事 

引用:
原帖由 wwl36 於 23-9-2014 01:11 發表 謝謝阿明兄見解, 小弟不是老虛Fans, 沒有像明兄這様深入, 主角只用卒仔機贏所有超級敵機 "o」乁"    ..... 只是想欣賞好的機械動漫作品,今年2014年對小弟只得兩套好品,  宇宙之騎士和A ...

財團B依家應該幾大劑
本來諗著年尾雙線出擊實無衰
但咁樣一攪,有幾多人再會有興趣睇它果的千篇一律的劇情,
真是一個大疑問(抵它死)

同埋我其實不是老虛fans
我是大神fans
最初吸引我的其實是首op

主題曲我鍾意呢個版本多的,個背景好正

921日晚上的「翠星的Gargantia」全明星感謝祭活動中,動畫監督村田和也,OVA故事監修虛淵玄、腳本谷村大四郎、機械設計石渡誠等參與了生放送期間,虛淵玄談到了其作為原作腳本參與的7月新番「Aldnoah Zero」最終話出現死人情節的話題,並表示最終話死人不是他的錯,他本人並沒有參與最終話腳本創作,他的原案裡只寫了伊奈帆和公主戀情升溫,然後最後斯雷因把公主帶走了,第1部到這裡結束,但是沒想到動畫裡卻死人了,這不是他的初衷,並吐槽說“為什麼大家把錯都怪在我身上?

老虛你家陣講乜都無用,個個都當正你是殺人凶手㗎喇

睇下傳說巨神是點死人法:

引用:
原帖由 wwl36 於 21-9-2014 02:47 發表 第一季完, "老虛出品, 例不虛發 ", 男女主這樣 , 還會有第二季嗎 ?

真係估佢唔到 ~~~

引用:
原帖由 Ahming 於 22-9-2014 19:57 發表 小評:發現套戲幾多人討論,加上好似無乜人明我意思,所以姑且噴下口水⋯⋯講真個劇本其實幾多bug,不過唔繄要,因為最重要是俾到觀眾一個最渴望的事情:就是故事發展不再千篇一律!當大家睇見個開頭,心諗乜又 ...

明兄 ~~~ 您好D分析好勁 ~~~ 我信晒

引用:
原帖由 Ahming 於 24-9-2014 19:19 發表 睇下傳說巨神是點死人法:http://youtu.be/0CXAnB1etrQ

珍寶3都死好多人 ~~~

發新話題