發新話題

老餅慶祝六週年特別報告

老餅慶祝六週年特別報告

老餅論壇慶祝六週年特別報告

老餅網於2012年正式步入六週年,會員人數亦不經不覺突破六千大關,為紀念六週年這個特別日子,一眾熱心餅友於日前(即9月1日)假銅鑼灣某大酒樓舉行了慶典及聚餐,當晚氣氛熱烈,加上神秘嘉賓的出現,令今次活動熱鬧更勝重前!

為了令是次聚會能夠順利舉行,一眾版主及熱心餅友早於兩三個月前組成籌辦委員會,不時開會討論各項細節,除了場地布置安排,亦悉心

為活動找來贊助人,務求各位參與的餅友能夠盡慶而歸.在此,僅代表各位餅友多謝一眾籌委包括超人兄弟兄KKeeLeung兄East兄

louis小餅友lfken虎榮,尚有技術支援主任wwl36兄,負責場地拍攝的AnsionRonTopFire.另外,今次晚會的禮物亦是多得下

列贊助人及資深餅友的熱心贊助,在此小弟代表餅友再次多謝各位!

* 感謝今次6週年晚會禮物贊助人:

• 美國漫畫專門店Clark's Comics & Novelties
  • 智源書局
  • Aniwave動漫雜誌主編∼紀琤S
  • 老餅網一眾資深餅友∼Ultra2020兄,KKeeLeung兄,明仔兄,JLCC兄,萊茵哈特兄,虎榮兄,超人兄弟兄、Metalelivs兄、Ron
  • @ Top-Fire 兄

聚會定於晚上六時半開始恭候,八時入席.一眾籌委早於下午已開始陸續將會場布置物品,禮物及蛋糕等物資用專車運往場地.大約六時,

場地已布置妥當.

當中最有心思的部份,莫過於桌上人人有份的Table Gift (感謝美漫店Clarks),令大家一入座就有驚喜.而桌上的九碟餐前小食,亦充滿懷舊味

道,並寓意老餅網長長久久.

雞蛋仔餅及花塔餅故然令一眾餅友眼前一亮,但令眾人最為之傾倒的,則首選KKeeLeung兄為大家預備的麥芽糖夾餅!   

約在六時十五分,首批餅友開始到達,貓王兄與Wildman兄言談甚歡,Mario兄前忙於拍照留念!

約在八時,筵席正式開始,好些餅友久未會面,好似Ahming哥,Potato兄,TIP兄等,難得借今次機會暢聚一番,席間氣氛熱烈!原來眾多餅

友的Table Gift背後另有乾坤,若在背面封套寫有Oldcake字樣,即可獲贈蜘蛛俠特別海報乙張.我鄰座的Mario兄就抽中了,令人非常羨慕!

正當大家忙於抽獎答問題的時候(抽獎問題將於稍後上載老餅網供未能出席的餅友考考自己! ),總技術支援主任wwl36兄則專注網上聯

線,好讓本應身處國外的Toby皇上,999兄及四哥與一眾餅友作視像交談,見証老餅網是天涯若彼鄰,海外存知己的大家庭.當中少不了的環

節當然是皇上致辭,吹臘燭及切蛋糕慶祝!

晚會踏入尾聲高潮一刻,籌委會請來超級版主動感超人兄致辭並頒發終極大獎,結果JLCC兄連中三元,成為晚會幸運指數最高的餅友!恭

喜!恭喜! 而最令人喜出望外的,則是999兄原來身在香港,結束網上會談後,就直奔會場,踏入會場一刻,為大家帶來最大驚喜!如此

良機,眾餅友絶不放過,除了拍照留念,亦當然要請999兄同大家分享勉勵一番!

整個晚會若在十時十五分結束,臨走前,大家拍了大合照,還合唱大王三.一萬能俠主題曲作結!

特別報告暫告一段落,希望明年有更多海外餅友回來與大家共聚慶祝! 最後亦呼籲各中獎餅友記得上載獎品相片與大家分享啊!

那說好的問答題呢?

引用:
原帖由 虎榮 於 3-9-2012 05:04 發表 老餅論壇慶祝六週年特別報告   老餅網於2012年正式步入六週年,會員人數亦不經不覺突破六千大關,為紀念六週年這個特別日子,一眾熱心餅友於日前(即9月1日)假銅鑼灣某大酒樓舉行了慶典及聚餐,當晚氣氛熱 ...

有勞虎榮兄報告及一眾籌備的餅友辛苦了(多謝你們比我今年吞POP,出年一定幫番手)

再次衷心多謝贊助是晚禮物的餅友及朋友
• 美國漫畫專門店Clark's Comics & Novelties
• 智源書局
• Aniwave動漫雜誌主編∼紀琤S
• 老餅網一眾資深餅友∼Ultra2020兄,KKeeLeung兄,明仔兄,JLCC兄,萊茵哈特兄,虎榮兄,超人兄弟兄、Metalelivs兄、Ron@Top-Fire兄

九九九突然的出現實在是當晚節目的驚喜,如果下次皇上及四哥都跟我們Skype完然後又突然間出現就Very Good囉!

引用:
原帖由 actionkamen 於 3-9-2012 12:34 發表 九九九突然的出現實在是當晚節目的驚喜,如果下次皇上及四哥都跟我們Skype完然後又突然間出現就Very Good囉!兄• ...

無錯,~999真鬼鬼馬馬~!

四爺藝術人有自己一套...可能响天花板跌落o黎唔出奇~!

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

oh, no.................................

原來我遲來食少咁多好野.

引用:
原帖由 adamying 於 3-9-2012 14:09 發表 oh, no.................................原來我遲來食少咁多好野.
哈~哈~...訓低未~!

引用:
原帖由 超人兄弟 於 3-9-2012 14:05 發表 無錯,~999真鬼鬼馬馬~! 四爺藝術人有自己一套...可能响天花板跌落o黎唔出奇~!

四哥乜唔係响電視機爬出來咩

引用:
原帖由 adamying 於 3-9-2012 14:09 發表 oh, no.................................原來我遲來食少咁多好野.
下次咪飛來law. 遲仔無著數. ... ...

我又Post下相先!!

多得各籌委花盡心意籌備, 其中包括.......

小時候的小食

由 Clark's 美國漫畫送出的 Table Gift

由 日本圖書智源書局、Clark's美漫專門店、Ultraman2020及其他餅友送出的豐富大獎 (詳細List 由超人兄弟補充)

四磅裝六週年Birthday Oldcake

懷ROBOT OLDCAKE 6th Ann. BANNER

Banner 實物。

為何沒有水泡餅 ~ !!

引用:
原帖由 actionkamen 於 3-9-2012 14:21 發表 四哥乜唔係响電視機爬出來咩

如果電視機爬出來...睇怕佢要帶假長頭髮先惦囉~,唔係邊夠威力~! (重遮唔到樣tim )

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 3-9-2012 19:31 發表 為何沒有水泡餅 ~ !!
水泡餅好濟嘅,食咗食唔落飯

我們向七週年進發!
風魔小次郎

風魔小次郎

引用:
原帖由 louis 於 3-9-2012 21:53 發表

嘩! 大特寫! 勁!

全晚最懷念既小食,當然要放大D比餅友睇下!
風魔小次郎

引用:
原帖由 虎榮 於 3-9-2012 05:04 發表 老餅論壇慶祝六週年特別報告   老餅網於2012年正式步入六週年,會員人數亦不經不覺突破六千大關,為紀念六週年這個特別日子,一眾熱心餅友於日前(即9月1日)假銅鑼灣某大酒樓舉行了慶典及聚餐,當晚氣氛熱 ...

非常精彩,謝謝你們的分享!
個Banner好靚!

謝謝mythz兄設計這個咁靚的新簽名檔給我, thank you!

好多禮物啊 ~

引用:
原帖由 louis 於 3-9-2012 21:53 發表

嘩~...睇相都好想食呀~! 影得好小次郎~!

發新話題