發新話題

老餅五週年特別報告

老餅五週年特別報告

老餅網於2011年踏入五週年

昨日(9月1日)在銅鑼灣某相熟落腳處舉行了五週年慶典及聚餐,筵開三席,更有不少網友及嘉賓撐場,連身在外地的網主及多位餅友亦越洋與大家話聚,情況好不熱鬧!

今次聚會能夠完滿舉行,實有賴一班餅友的支持及幫忙.除了負責統籌的超人兄弟,還有幫忙設計名牌的East兄,作場務及場地佈置的KKLeung兄,懷舊復興兄,小餅友 lfken及money兄,尚有幫手出問題的Japkortai姐,和兩位技術達人 ahming兄及wwl36兄......沒有他們的熱心支持,相信晚會一定會失色不少,小弟在此謹代表各位餅友再次多謝各位工作人員無私的奉獻.

另外,今次晚會亦多得下列數位VIP及餅友的熱心贊助,令參加的餅友都能夠獲得大大小小的紀念品,可謂滿載而歸,在此小弟亦代表餅友再次多謝各位!  

*  晚會VIP及贊助人-

• 智源書局第三代掌陀人~Winne Wong小姐
  • Aniwave動漫雜誌主編 ~紀琤S
  • 名Figure 造型設計師~Ultra2020兄
  • 老餅網資深元老級餅友~KKeeLeung兄
  • 老餅網資深餅友~JLCC兄

各位餅友在晚上七時後已開始陸續到達,大家除了聚舊一番,亦順道歡迎剛加入老餅論壇不久的白鳥兄,萊筃哈特兄,itsboring兄及Maxyeung兄,還一起欣賞經典的卡通及持撮金曲! 可惜Mario兄,Billy_Silly兄,高橋龍太兄臨時因事未能出席今次盛會!

熱身環節少不了各位餅友的獻唱! 首先出場的,是老餅網中的古典音樂達人LouisLee兄,他的歌聲及投入的演出令晚會踏入第一個高潮!接著出場的,是老餅壇中的兩大歌神 - 歌唱魂兄及Ultra2020兄!他們獻唱的Sky Rider,熱血沸騰,令眾人聽得如痴如醉,最後當然要詢眾要求,在不同時段,安哥再三!

進入忘我境界的Louis兄!

全情投入的Ultra2020兄及歌唱魂兄!

晚宴若在晚上八時開始,多得 ahming兄及wwl36兄兩位資訊猛人的協助,透過了網上連線,順利安排了身在外地的Toby皇上,四哥 及 Kendama兄同步参與慶祝活動.四哥更不惜在早上5時45分起牀與大家對話!Toby皇上除了向大家致詞,更主持了簡單而隆重的吹蠟燭儀式! 

若數晩會最開心的時段,當然是問答及抽奬的環節.除了數份大獎是大家一起抽之外,超人兄亦特別安排了一些禮物給大家作為問答環節的獎品,答中的固然可拿走獎品,答不中的亦有安慰獎一份,做到人人有份,永不落空!(這些題目有深有淺 ,正好測試大家的老餅的指數 ,稍後小弟會放上論壇供大家考考自己的老餅知識! 你有幾老餅,一測即知.)在這個環節中人氣最旺的一定是Macbarron兄,因為他經常被抽中及答中問題! 若數最好運氣的,則當然是中了頭獎的wwl36兄了!

頭獎由晩會特別嘉賓Winnie Wong小姐頒發

整個晚會若在晚上11時半結束,各人盡興而回!最後送上大合照一幅,希望明年大家又再共聚一堂!

(這篇報告如有紕漏,煩望告之,以便更正!  )

虎榮兄謝謝報告! 

有點慚愧,因有事未能出度,今年有勞超人兄弟做埋我嗰份,獨力承擔搞手。有勞虎勞兄詳細報告。當然都要多謝今年有份幫手的餅友,出席的VIP令今年的Party生輝不少!

在下希望來年可以出席及到時王上都可以撥冗光臨!

引用:
原帖由 wwl36 於 2-9-2011 18:02 發表 虎榮兄謝謝報告! 

客氣!客氣!

引用:
原帖由 actionkamen 於 2-9-2011 18:45 發表 有點慚愧,因有事未能出度,今年有勞超人兄弟做埋我嗰份,獨力承擔搞手。有勞虎勞兄詳細報告。當然都要多謝今年有份幫手的餅友,出席的VIP令今年的Party生輝不少!在下希望來年可以出席及到時王上都可以撥冗光 ...

不用客氣!

好精彩的報告,虎榮兄,辛苦哂。只係睇報告都覺得昨晚的周年慶好好玩。

引用:
原帖由 wwl36 於 2-9-2011 18:02 發表 虎榮兄謝謝報告! 

勁哇,一抽就抽到個大獎。

引用:
原帖由 japkortai 於 2-9-2011 20:31 發表 好精彩的報告,虎榮兄,辛苦哂。只係睇報告都覺得昨晚的周年慶好好玩。  

Hello Tai姐! 好耐冇在oldcake.net見了?how are you?

你昨晚沒有和娜姐出席盛會嗎?

謝謝mythz兄設計這個咁靚的新簽名檔給我, thank you!

引用:
原帖由 虎榮 於 2-9-2011 16:40 發表 老餅網於2011年踏入五週年,昨日(9月1日)在銅鑼灣某相熟落腳處舉行了五週年慶典及聚餐,筵開三席,更有不少網友及嘉賓撐場,連身在外地的網主及多位餅友亦越洋與大家話聚,情況好不熱鬧!     ...

Thank you 虎榮 for the 特別報告    精彩!

謝謝mythz兄設計這個咁靚的新簽名檔給我, thank you!

引用:
原帖由 Shiawase 於 2-9-2011 21:09 發表   Hello Tai姐! 好耐冇在oldcake.net見了?how are you? 你昨晚沒有和娜姐出席盛會嗎?

好久没見,se se... 你好嗎?  我昨天晚上沒有出席呀,要上班嘛。

我估計可能今次係全男班餅友。其中一位特別嘉賓是女士,Winnie Wong 小姐 (我都係睇虎榮兄個報告咋)

引用:
原帖由 actionkamen 於 2-9-2011 18:45 發表 有點慚愧,因有事未能出度,今年有勞超人兄弟做埋我嗰份,獨力承擔搞手。有勞虎勞兄詳細報告。當然都要多謝今年有份幫手的餅友,出席的VIP令今年的Party生輝不少!在下希望來年可以出席及到時王上都可以撥冗光 ...

好可惜哇,動感超人。少咗你,差d喎。

多謝虎榮兄新鮮報告內容.

引用:
原帖由 Shiawase 於 2-9-2011 21:09 發表   Hello Tai姐! 好耐冇在oldcake.net見了?how are you? 你昨晚沒有和娜姐出席盛會嗎?
Shiawase姐姐, 好久不見, 下次六周年一定要你出現, oldcake 明年升小一, 又一個新領域.

引用:
真係好可惜, 從今天起籌備, 明年一定要嚟!

引用:
可惜Mario兄臨時因事未刻出席今次盛會!

出年祝Mario兄及更多餅友都能出席啦1

引用:
勁哇,一抽就抽到個大獎
真係羨慕c人啦!

引用:
原帖由 虎榮 於 2-9-2011 16:40 發表 老餅網於2011年踏入五週年,昨日(9月1日)在銅鑼灣某相熟落腳處舉行了五週年慶典及聚餐,筵開三席,更有不少網友及嘉賓撐場,連身在外地的網主及多位餅友亦越洋與大家話聚,情況好不熱鬧!     ...

非常好的報告.~感謝虎榮老兄 !(小弟作了少許修改補充...請見諒 )

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

引用:
这麽快就出到精彩的报导,谢谢虎崇兄的用功! 单看报导也能感受到五週年慶典及聚餐的盛况,让未能出席的饼友分享到当中的喜悦。 是次盛会的搅手们出钱出力出时间,实在值得钦敬! 现场所见,除原有的英伟老饼外,今年的新饼全是帅哥美女 ...... 2L君 深情演译的 'lum' 歌,让人未饮先醉 ... 在失去连线前,有幸亲睹 Ultra2020君 和 歌唱魂君 震撼的双人演出 ...

很高興很熱鬧, 惜因事忙未能出席, 送番張圖俾老餅, 雖然遲了不要見怪, 望老餅業務蒸蒸日上!!!

引用:
原帖由 Kendama 於 2-9-2011 23:16 發表 这麽快就出到精彩的报导,谢谢虎崇兄的用功! 单看报导也能感受到五週年慶典及聚餐的盛况,让未能出席的饼友分享到当中的喜÷ ...
原來 K兄在彼方亦拍下了我們一邊的情况. 下次Oldcake聚, 希望你能安排到親身到場啦.

引用:
原帖由 占四谷 於 2-9-2011 23:33 發表 很高興很熱鬧, 惜因事忙未能出席, 送番張圖俾老餅, 雖然遲了不要見怪, 望老餅業務蒸蒸日上!!!  
昨天, 有幾位餅友分別穿上百勝龍T-shirt. 正期待你下一輯 Tee-shirt.

引用:
原帖由 kkeeleung 於 2-9-2011 23:36 發表 昨天, 有幾位餅友分別穿上百勝龍T-shirt. 正期待你下一輯 Tee-shirt.
其中一個咪你lor~...&重有我&虎榮~!

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

多謝虎榮兄的詳細報告,仲有一眾搞手(特別係 超人兄弟同wwl36兄)及出錢出力出時間的專貴餅友們!
好高興可以聯同其他海外餅友四兄,K兄等一同"現身"出席盛會,原來昨晚咁多人放到咁大睇我,早知我換過套"踼死兔"啦!
未能出席O既餅友,唔駛灰心,明年或日後多多參加我們的活動吧~
希望明年我有機會一齊參加啦...

發新話題