發新話題

星星知我心的 蔡幸娟.

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 12-7-2011 22:53 發表 這是台灣 1984 年的作品,可能你剛好到外國了. 
you are right ...

引用:
原帖由 拾實什習窄炸集 於 13-7-2011 01:23 發表 you are right ...
你錯過了,真可惜,還是無所謂 o尼 ?
這套劇第一送給你 o既係眼淚,古秋霞忍痛把兒女送走,一幕幕的令我心酸,看見可愛 o既小孩子,令你開心,雖然套劇節奏係慢 d ,但也不減我追看 o既心情,
也令我喜歡唱主題曲 o既蔡幸娟.

蔡幸娟 -  星星知我心
^^

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 14-7-2011 23:48 發表 蔡幸娟 -  星星知我心^^
蔡幸娟歌聲甜美,我鐘意!

蔡幸娟 - 星星知我心 

(紀

蔡幸娟 - 星星知我心 

(紀念鄧麗君雲頂演唱會)

蔡幸娟 - 星星知我心 
蔡幸娟 - 星星知我心 

初出道有小鄧麗君之稱,多年來已攞脫鄧麗君 o既影子,有 o左自己 o既風格了.

星星知我心 2007 ,蔡幸娟也現身宣傳.
^^

蔡幸娟-我家在那裡
中樂伴奏的版本
**

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 10-10-2012 23:46 發表 蔡幸娟-我家在那裡中樂伴奏的版本**
遲了!给你一個讚!!

蔡幸娟-南海姑娘
**

蔡幸娟 - 捨不得分離(逝去的諾言-國語版)

捨不得分離 
詞:藍樓(林利南) 曲:安格斯 編曲:蔣三省

為何還是你,黑夜堣願褪去,
你在我又或是我在你,多少纏繞的心情。

我想用纖纖的線,牽住你輕輕的飛,
牽著你又牽著你,不願你愈飛愈遠。

北風冷冷的季節,你像候鳥就要起飛,
含著淚我只有含著淚,望著你已漸漸走遠。

我的心在飄雨的冬季,想念你沒有分別,
還是你怎還是你,這深深淺淺的悲悽。

北風冷冷的季節,你像候鳥就要起飛,
含著淚我只有含著淚,望著你已漸漸走遠。

我的心在飄雨的冬季,想念你沒有分別,
還是你怎還是你,這深深淺淺的悲悽。

蔡幸娟 岷江夜曲

椰林模糊月朦朧,漁火零落映江中,
船家女輕唱著船歌,隨著晚風處處送

岷江夜,恍如夢 紅男綠女互訴情衷
心相印,意相同 對對愛侶情話正濃

椰林模糊月朦朧,漁火零落映江中,
船家女輕唱著船歌,隨著晚風處處送

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 8-12-2012 00:01 發表 蔡幸娟 岷江夜曲椰林模糊月朦朧,漁火零落映江中,船家女輕唱著船歌,隨著晚風處處送岷江夜,恍如夢 紅男綠女互訴情衷心相印,意相同 對對愛侶情話正濃椰林模糊月朦朧,漁火零落映江中,船家女輕唱著船歌,隨著晚風 ...
作者 :李厚襄
李厚襄(1916—1973)是華語流行音樂的一位重量級的作曲大師,浙江寧波人。李先生並沒有受過正統的音樂教育,但他幼年就表現出過人的音樂天賦。早年他在百代唱片公司工作,之後便在各大影視公司作曲配樂,寫下了一批又一批優美動聽的經典歌曲,傳唱至今。
 1949年大陸解放後李厚襄先生南下香港,50年代繼續爲多部影片作曲,配樂,指揮。和姚敏先生,王福齡先生,綦湘棠先生和日本的服部良一先生 (即夏端齡)成了一個無敵的作曲隊伍。這個時期的電影,情節角色如今已經被人忘得一幹二淨了,但其中的插曲則成了百聽不厭的經典,絕對是音樂家的功勞!
 李先生和金嗓子周璇是好朋友。解放後,後者曾寫過9封信給遠在香港的他。
   李先生的筆名有:候湘,水西村,司徒容,江風,高劍聲等。他的音樂富有感情,旋律悠揚動聽,中西合璧,作曲技巧十分巧妙。是當之無愧的時代曲功臣。
 李厚襄作品包括:〈憶良人〉,〈秋夜>,〈月下的祈禱〉,〈陋巷之春〉,〈郎是春日風 〉,〈丁香樹下〉,〈你真美麗〉,〈母親你在何方〉,〈真善美〉,〈魂萦舊夢〉,〈岷江夜曲〉, 〈聽我細訴〉,〈濃本癡情〉,〈勸酒歌〉,〈春光曲〉,〈恨不鍾情在當年 〉,〈壟上一朵玫瑰〉,〈淚〉,〈黃昏〉,〈一片癡情〉,〈長髮姑娘〉,〈 莽莽神州〉, 〈昨夜夢中〉,〈小鳥唱出了黎明〉,〈黃昏小唱〉,〈溜走了的愛情〉,〈晚宴>,〈醉在你懷中〉,〈愛人永遠在身旁〉, 〈我心堛漱荈均r,〈賀新年〉,〈人間盡是新希望〉等。
http://tc.wangchao.net.cn/baike/detail_1269581.html

引用:
原帖由 whoiambatman 於 9-12-2012 08:54 發表 作者 :李厚襄李厚襄(1916—1973)是華語流行音樂的一位重量級的作曲大師,浙江寧波人。李先生並沒有受過正統的音樂教育,但他幼年就表現出過人的音樂天賦。早年他在百代唱片公司工作,之後便在各大影視公司作曲配樂 ...
好多時都忽畧 o左個作者,謝謝!

娟妹的一首好歌.

晚霞 蔡幸娟

粉絲在雨中伴著你 - 蔡幸娟 - 雨的旋律

蔡幸娟 - 我不要別人的愛
睇到 o尼個 MV ,歌好聽,發覺佢個髮型師好差,娟姐 d 頭髮有 d 硬!

春節快樂!蛇年進步!
蔡幸娟 - 年節時景

蔡幸娟 - 琵琶曲

發新話題