發新話題

Paper-Cut

引用:
原帖由 gumazsen 於 17-2-2011 17:23 發表 是回字嗎?

哈哈 ~ 中了 ~

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 17-2-2011 17:50 發表 哈哈 ~ 中了 ~

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 17-2-2011 17:50 發表 哈哈 ~ 中了 ~

嘩 ! 係浪漫 o既節日中,你想嘴嘴「牙」!

*
*
*

引用:
原帖由 Kendama 於 14-2-2011 00:08 發表 果幾個係 "順盤" ... 不過唔係我架   ,你要靠自己努力呀 ...  

K哥: 都話明喺 "筍盤" 一早就被人認購一清啦,   幾時輪到我入市呢?

退而求其次, 唯有選擇二三線的 "優質盤" 啦!   但要做到財息兼收卻不容易呀!

K哥, 是否有其他好推介呢?

"筍盤" ???

引用:
原帖由 Kendama 於 14-2-2011 00:08 發表 DaDa 可否解構下你的作品是怎樣拍出來的?&nbs ...

這幅銀紙花為了突出一千圓的金色及做成反光效果;

右邊主燈用了一個大號柔光箱及向下45度角做主光源,

( 因為大號柔光箱內有兩層白布做濾光效果, 出來的光線會很柔和. )

左邊用了細號柔光箱作補光.

相機是 DSLR 加 105mm定焦鏡.

可能先入為主, 我影靜物始終最愛還是 View Camera 的 Shift and Tilt, Rise and Fall,

當中的樂趣比 SLR 還要多呀! 若數碼機背可快些普及就好了!

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-2-2011 16:10 發表 "筍盤" ???

對呀! 亦是 "優質盤"

引用:
原帖由 999 於 15-2-2011 21:31 發表 相信DaDa一定身懷化趙筆,眼線, 鼻影及面影應難不到你,或者在心口畫幾條眉毛更可能會增加點'味'力, 不過你講得啱,故弄玄虚的東西是無效的,真材實料才是真正的魅力!  假的真不了,真的假不了.所以我無謂試,也不要浪費你時間.

化妝秘技我是無的,   卻是我每天上班前必做的功課,   應該算是熟手的.

既然您不想我花時間在您的身上, 那麼就花在您的面上吧!

反正擁有一副美男胚子的您可會願意一試?

引用:
原帖由 999 於 15-2-2011 21:31 發表 比人洗?即係做港傭?!做鼓油碟(比人點)呢D粗重工夫、斟茶遞水等我嚟把啦

天生一副明星相的您做斟茶遞水工作太浪費了!   咁搶眼, 做 "知客" 比較適合!

引用:
原帖由 999 於 15-2-2011 21:31 發表 喝咖啡應該是很有情趣的事 ,喝時如果有適合的伴侶更會加添浪漫!

設有咖啡女僕的地方喝咖啡應該是很有情趣的事,

您所指的 "適合伴侶" 是 "咖啡女僕" 嗎?   即時想像得到您所形容的 "加添浪漫"!

引用:
原帖由 999 於 15-2-2011 21:31 發表 這是999喝咖啡時常遇到的伴侶!不用羨慕,去百佳、惠康佢地排住隊等緊你!

明白了!   999 喝咖啡時常遇到的伴侶原來是百佳及惠康的靚女收銀員,

她們都排住隊等緊你一起喝咖啡?   果然魅力沒法擋!

但我去到百佳及惠康時, 往往只有排住隊等付款!

引用:
原帖由 999 於 15-2-2011 22:01 發表 看來你的防'手'能力非常強!所以唔會被'界刂'到!

姐姐已幾十歲人了,  皮厚肉韌, 莫說被 "界刂'到" , 就算用鋸也會絲毫無損的,  當然無需再 "防手" 了!

姐姐也得提提您 : 趁您還青春要好好的護理雙手.  磨砂, 修甲及蜜蠟手膜等不能缺少的, 而且愛美的人士不宜多喝咖啡, 小心引致牙齒變黃,

那時候便會美中不足了!

引用:
原帖由 999 於 15-2-2011 22:01 發表 說真的999及老餅們也會很期待你的作品,先謝謝你的預告!期待!

看到您這一句很興奮!   更難得是您還把我的作品留著!

我自己反而無留下來!    總是覺得自己演繹得不夠好.   謝謝您的支持!

引用:
原帖由 999 於 15-2-2011 22:01 發表  單打不大好吧!雙打(單+單=成雙成對)又唔同! 

說來真的有點過意不去的,   新正頭為了講笑便經常單單打打, 尤其是對您!

希望您們原諒!    能夠看到您們 "成雙成對" 我當然是最開心的!

這條手織頸巾及Charmmy Kitty 公仔最適合有型及愛美的男士圍著上班及把玩!

999版主: 您認同嗎?

引用:
原帖由 DaDa 於 23-2-2011 16:30 發表 親手織了四條頸巾及一個 Charmmy Kitty 作為慈善義賣:         大約十五分鐘便賣清了,    籌到善款 HKD 5,200. 但踴躍的善長人翁都是男士,   他們真的會圍著我的頸巾 ...

DaDa 你賣了兩件便籌得$5,200,可算不少了,圍著用的就感到溫暖,放在家中一角呢,可變成藝術品了.

引用:
原帖由 DaDa 於 23-2-2011 16:30 發表 親手織了四條頸巾及一個 Charmmy Kitty 作為慈善義賣:         大約十五分鐘便賣清了,    籌到善款 HKD 5,200. 但踴躍的善長人翁都是男士,   他們真的會圍著我的頸巾 ...

DaDa: 呢條頸巾男士用真係有點 . . . . . . . .

*
*
*

引用:
原帖由 whoiambatman 於 23-2-2011 22:58 發表 DaDa 你賣了兩件便籌得$5,200,可算不少了,圍著用的就感到溫暖,放在家中一角呢,可變成藝術品了.

Whoiambatman 先生, 謝謝您送給我的美意及鼓勵,  您的一言一語真的比圍著頸巾更加溫暖!    很感動!

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 24-2-2011 01:36 發表 DaDa: 呢條頸巾男士用真係有點 . . . . . . . . ***

希望如 Whoiambatman 所言, 即使沒有圍著, 放在家中的一角時亦能感受到當中的心意及溫暖!

引用:
原帖由 DaDa 於 24-2-2011 15:06 發表   希望如 Whoiambatman 所言, 即使沒有圍著, 放在家中的一角時亦能感受到當中的心意及溫暖!

DaDa : 那些男仕可能係 -- 圍在頸上暖,看在心內甜. 

*
*
*

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 25-2-2011 23:32 發表 DaDa : 那些男仕可能係 -- 圍在頸上暖,看在心內甜.  ***

Moneyismymoney: 我剛剛聽完您的珍藏, 再看見您這段留言更加令我心內甜!   謝謝您!

引用:
原帖由 DaDa 於 23-2-2011 16:19 發表 化妝秘技我是無的,   卻是我每天上班前必做的功課,   應該算是熟手的. 既然您不想我花時間在您的身上, 那麼就花在您的面上吧! 反正擁有一副美男胚子的您可會願意一試?   天生 ...
其實我塊面已經夠花了,所以無謂浪費花妝品再花在我面上!

引用:
咁搶眼, 做 "知客" 比較適合!

咁唔係知客,係趕客先啱!

引用:
設有咖啡女僕的地方喝咖啡應該是很有情趣的事, 您所指的 "適合伴侶" 是 "咖啡女僕" 嗎?   即時想像得到您所形容的 "加添浪漫"!

我大鄉里,仲未去過設有咖啡女僕的地方喝咖啡,要問下ar_woo先知有冇情趣!

其實香港嘅咖啡男僕都好man ga,好似以前24小時營業嘅X發茶餐廳裡D男僕,不少心口紋鷹,手瓜有龍,好似民兵咁,都好有特色!唔知DaDa有冇幫襯過?

引用:
明白了!   999 喝咖啡時常遇到的伴侶原來是百佳及惠康的靚女收銀員,  她們都排住隊等緊你一起喝咖啡?   果然魅力沒法擋! ...........
事實並非如此,係我為左等佢,點知要排隊!

引用:
原帖由 DaDa 於 23-2-2011 16:26 發表 姐姐已幾十歲人了,  皮厚肉韌, 莫說被 "界刂'到" , 就算用鋸也會絲毫無損的,  當然無需再 "防手" 了! 姐姐也得提提您 : 趁您還青春要好好的護理雙手.  磨砂, 修甲及蜜蠟手膜等不能缺少的 ...
Da姐咁保養,又點會皮厚肉韌?皮細肉嫩是嗎?我男人老餅又粗手粗腳,無謂浪費心機.

引用:
看到您這一句很興奮!   更難得是您還把我的作品留著! 我自己反而無留下來!    總是覺得自己演繹得不夠好.   謝謝您的支持!

應該謝謝你精益求精的作品分享才對,讓oldcake增色不少!

引用:
說來真的有點過意不去的,   新正頭為了講笑便經常單單打打, 尤其是對您! 希望您們原諒!    能夠看到您們 "成雙成對" 我當然是最開心的!

沒惡意又何需原諒? 大家都明白是開玩笑的!但祝福話卻是真誠的!

引用:
原帖由 DaDa 於 23-2-2011 16:30 發表 這條手織頸巾及Charmmy Kitty 公仔最適合有型及愛美的男士圍著上班及把玩! 999版主: 您認同嗎?             
好有心思同充滿愛心嘅作品.

我唔知有型及愛美的男士圍著頸巾時有冇特殊效果,但上班把玩咁搶眼嘅公仔就好似有D怪wor!

投得這些義賣品嘅男士可以送給他關愛的人,一方面讓她的頸項得到溫暖,同樣也帶給受益人的心中感到暖意.

曾經吃過一些手製餅干,一盒十二件獨立包裝,是特殊工場製造的,造餅團体全原是家境不大好的自閉症童的母親,因一邊照顧自閉兒,一邊造餅幫補家計.每塊餅包裝上都掛著一個小牌,正面寫著一句祝福話,背面寫著"謝謝您",字是媽媽親手寫的,小牌是自閉童穿掛的.口味很特別,因為購買的人加了些人情味.

引用:
原帖由 DaDa 於 26-2-2011 01:34 發表 Moneyismymoney: 我剛剛聽完您的珍藏, 再看見您這段留言更加令我心內甜!   謝謝您!

DaDa : 不用謝,難得你鐘意.

*
*
*

發新話題