30 12
發新話題

閻奕格

閻奕格

星光傳奇賽而家做緊總決賽(莫文慰都有份做評判)

雖然喉嚨受傷影响演出,但覺得佢好有機會

曾經在星光六踢館

維基百科~

閻奕格1990年3月21日—),女歌手,目前就讀波士頓大學經濟學系。父親是知名的中樂指揮家閻惠昌先生,母親為知名古箏演奏家熊岳女士。自小她隨父母四處移居:北京出生,三歲搬到新加坡,十一歲搬到香港,十八歲到美國讀大學;因此她接觸到了多國的文化音樂,也會說流利的國語英語粵語。天生擁有的好嗓子加上勤學,學業和歌唱都有相當好的成績。現在因為參加「星光傳奇賽」的關係,正在休學。

2009年參加了北美當地舉辦的「2009K王爭霸歌唱大賽」獲得了美國區冠軍和「北美最佳唱功」的殊榮。她在此之前其實已經有一些職業演唱經驗,曾幫一些電視劇電影配唱歌曲。

2010年3月到台灣參加「第六屆超級星光大道」的踢館賽,憑著一首克莉絲汀·阿奎萊拉的《Fighter》獲得了滿分而艷驚四座。之後她也參與了該屆比賽的所有踢館賽,獲得了五戰全勝的佳績,其中有一場更是打敗了該屆最具冠軍相之一的杜華瑾。憑著厲害的唱功,雖然在比賽途中曾經失利,但又馬上穩住陣腳持續對著其他選手構成嚴重威脅,所以主持人陶晶瑩替她取了一個「閻羅王」的綽號,也是該屆參賽者公認在踢館賽中最怕抽到的對手。[1]

閻的聲音圓潤渾厚,音樂感極強;既擅長演唱熱情奔放的拉美風格英文歌曲,也能用細膩的情感表現抒情婉約的中文歌曲,亦可運用美聲唱法演唱古典音樂作品。在節目,其表現獲得了許多評審的讚賞,也因此已經累積了不少歌迷。同年5月她以選手身份參加「星光傳奇賽」,至今為止成績依然亮眼。

我在Youtube追左 "閻奕格" 幾個月喇, 

原來這裡也有知音 ~

今天22號台灣星光傳奇賽總決賽, 冠軍m應是她 ~ !

明天Youtube應該有得睇 !

999大大可優先報導賽果嗎 !

咁就要多d報料, 特別係fans眼中既料, 蠻特別的

佳在你遇到我 不愛計較的我 算你壞人有好命

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-8-2010 00:01 發表 我在Youtube追左 "閻奕格" 幾個月喇,    原來這裡也有知音 ~   今天22號台灣星光傳奇賽總決賽, 冠軍m應是她 ~ !   明天Youtube應該有得睇 !   999大大可優先報導賽果嗎 ! ...
當然,我唔會辜負你嘅期望,閻奕格都係

佢力拒Rose挑戰攞左冠軍!

第2part有歌有舞,有功架,抵贏!

引用:
原帖由 999 於 23-8-2010 00:23 發表 當然,我唔會辜負你嘅期望,閻奕格都係 佢力拒Rose挑戰攞左冠軍!

Wow ~ 「閻羅王」勁 ~

期待明天Youtube睇片 !

唔知TVB 超級巨聲總決賽會否請佢黎香貌穛{呢 !

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-8-2010 00:29 發表 Wow ~ 「閻羅王」勁 ~   期待明天Youtube睇片 !   唔知TVB 超級巨聲總決賽會否請佢黎香貌穛{呢 !

星光好似同亞記関係密切D wor!

可能夜D就有片睇啦!(現正重播!)

引用:
原帖由 999 於 23-8-2010 00:35 發表 星光好似同亞記関係密切D wor! 可能夜D就有片睇啦!(現正重播!)

999大大 ~ 你唔知道喇 ~

無線收費電視買了呢緝 "台灣星光傳奇賽" 遲D有得睇 ~

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-8-2010 00:40 發表 999大大 ~ 你唔知道喇 ~   無線收費電視買了呢緝 "台灣星光傳奇賽" 遲D有得睇 ~
咁好! 但希望唔好等咁耐!佢咁得,國、英、粵都掂,一定出碟的!

累積了以前的比賽經驗有助他有穩健的台風

我有少少鍾意左佢....

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-8-2010 01:00 發表 我有少少鍾意左佢....
少少咁少?Superwoman wor!

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-8-2010 00:01 發表 我在Youtube追左 "閻奕格" 幾個月喇,    原來這裡也有知音 ~   今天22號台灣星光傳奇賽總決賽, 冠軍m應是她 ~ !   明天Youtube應該有得睇 !   999大大可優先報導賽果嗎 ! ...

唔記得報料:part one佢唱張學友粵語版~~~李香蘭~~很感人啊!!!

超級星光大道 20100822 閻奕格 ~ Ain't no other man

引用:
原帖由 999 於 23-8-2010 01:36 發表 唔記得報料:part one佢張學友粵語版~~~李香蘭~~很感人啊!!!

超級星光大道 總決賽 - 閻奕格 - 李香蘭

[/wmv]

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-8-2010 01:40 發表    

咁快就有片睇!你真眼明手快!Ain't no other man!

佢忘形到唱到馬甲都甩!!! 不過這情形更讓她表現加分.

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 23-8-2010 02:42 發表

她真的瘦了很多,嗓子在受傷後也有些不同!有片為證

引用:
原帖由 999 於 23-8-2010 10:33 發表 她真的瘦了很多,嗓子在受傷後也有些不同!有片為證  

真的瘦了很多 ~ 所以越來越靚 ~

閻奕格

呢位女仔唱歌唔錯呀~...聽聽! (來頭也不小啊 )

閻奕格1990年3月21日—),別名閻一格女歌手,畢業於波士頓大學經濟學系。父親是知名的中樂指揮家閻惠昌先生,母親為知名古箏演奏家熊岳女士。

簡歷

閻奕格生於北京,1993年至2001年隨父母移居新加坡,現居台灣。在新期間曾學習鋼琴、芭蕾舞、中國書法及中國畫等。2002年四月至六月隨著名女高音歌唱家及教育家羅忻祖女士學習聲樂,2003年七月至2005年拜著名聲樂教育家梁月玲女士為師。因此她接觸到了多國的文化音樂,也會說流利的中文英語粵語,讓她的唱腔自然,常有跨域表現的佳作。

2009年參加了北美當地舉辦的「2009K王爭霸歌唱大賽」獲得了美國區冠軍和「北美最佳唱功」的殊榮。她在此之前其實已經有一些職業演唱經驗,曾幫一些電視劇電影配唱歌曲。

因為在歌唱大賽出色的表現,閻在2010年3月受邀至台灣參加「第六屆超級星光大道」的踢館賽,憑著一首克莉絲汀·阿奎萊拉的《Fighter》獲得了滿分而艷驚四座,主持人陶晶瑩替她取了一個「閻羅王」的綽號。之後她也參與了該屆比賽的所有踢館賽,獲得了五戰全勝的佳績。憑著厲害的唱功,雖然在比賽途中曾經失利,但又馬上穩住陣腳持續對着其他選手構成嚴重威脅,也是該屆參賽者公認在踢館賽中最怕抽到的對手。[1]

閻的聲音圓潤渾厚,音樂感極強;既擅長演唱熱情奔放的拉美風格英文歌曲,也能用細膩的情感表現抒情婉約的中文歌曲,亦可運用美聲唱法演唱古典音樂作品[來源請求]。在節目,其表現獲得了許多評審的讚賞,也因此已經累積了不少歌迷。 2010年5月參加中視「超級星光大道:星光傳奇賽」,於8月以壓倒性實力獲得總決賽冠軍[2]。決賽的評審陳建寧對其評價為:「通常我們聽過一百位歌手演繹出歌曲變化,才能遇見一位真正的明星,而『格格』就是這一位。」

(資料來自维基百科)

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

英文歌也很捧~!

閻奕格〃Superwowan

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

她剛剛在香港開的演唱會你有去嗎 ?

30 12
發新話題