發新話題

麗的 / 亞視節目雜談地(不喜勿入 /勿回)

麗的 / 亞視節目雜談地(不喜勿入 /勿回)

麗的 / 亞視節目雜談地 (不喜勿入 /勿回)

不用開新話題,免得回兩話就荒費了,就在這裹雜談一下.

現在正重播 "再見繁榮" ,風水劇的第一部.

鄧浩光 -- 潘文
江   華 -- 錢日希
伍詠薇 -- 洛舜
郭   鋒 -- 洛秉軒

我係 Tuna Fi      4:40 (重播)
描述一個少女從一個工廠妹努力奮斗,提升自已成為中環 OL .
當年曾說是真人真事改編廣播劇,再改編電視劇,本人沒有求証.
何美婷----余黛娜

鄧浩光----楊家樂

寶佩如----廖如風
陳頴芝----莊小敏
曾偉權----李志剛
姜皓文----何慣秋

李麗蕊主唱主題曲

http://www.youtube.com/watch?v=7Jp54Yn8svc

正在重播的中華傲訣,雖然比不上第一輯的中華英雄,但武打場面亦算精彩.

何家勁也是演華英雄的最佳人選.
華劍雄    羅頌華
元武       連偉健
無敵       楊澤霖
思傲       龐秋雁
Anna      李麗蕊
青兒       陳佩珊
木子       麥麗紅

http://www.youtube.com/watch?v=lQhrEn9f2YE

好帖無人回...唉
moneyismymoney, 你可否貼<再造繁榮>和<我係Tuna Fi>歌詞出來嗎? 謝謝

I am watching, don't upset, keep on going la.
人越大越愛想當年,我是個連鄉別井自作業的變態人。

羅頌華 see it will be very happy, now hes in Austria.

引用:
原帖由 電視人 於 11-10-2009 01:57 發表 好帖無人回...唉moneyismymoney, 你可否貼<再造繁榮>和<我係Tuna Fi>歌詞出來嗎? 謝謝

再造繁榮
主唱 伍詠薇
冷風是天意採縱
塵世脈搏的手 得與失 錯與對
擺佈瞬息風雲後 流水,是這天地裹
不知道年歲的酒 蒼生昏昏大醉 要跟著走
星與海即便改變運氣 改不了,前塵地
風與水,推不動這命裡
情屬你,永不退避 再造那璀璨傳奇
來跟你於一起 永無禁忌

我係 Tuna Fi
主唱 李麗蕊
從前讓愛深藏 獨領會孤單去闖
無人伴我心房 仍然多開朗
愛獨來獨往與風交往
伴侶是月光 ( 到處蕩,看遠方 )
然而讓我憂愁 沒愛伴緊握我手
為何漸覺心頭完全不足夠
夜裡如木偶 ( 但愿誰,帶我走 )
但到底怎麼的愛 令我變瘋狂
誰人可植擁一起 等長夜降
無限個你與我都使我太慌忙
愛的真相永不許我多一看
Tell me you will be my love. Give me love.
我未來由你揭開平淡每天 請給我熱愛
Tell me you will be my love. Give me love.
能叫我信感意外 能令我的腦海
從今天添上色多 所有悲哀給掩盍

原來歌詞同片頭一樣
我仲以為亞視周刊會有長版本添

謝謝 moneyismymoney

中  華  傲  訣  (197)

http://www.youtube.com/watch?v=lQhrEn9f2YE

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 9-10-2009 01:28 AM 發表 我係 Tuna Fi      4:40 (重播)描述一個少女從一個工廠妹努力奮斗,提升自已成為中環 OL .當年曾說是真人真事改編廣播劇,再改編電視劇,本人沒有求証.何美婷----余黛娜鄧浩光----楊家樂寶佩如----廖如 ...

我肯定<< 我係 Tuna Fi >> 是商業電台  廣播劇,再改編電視劇,

清純的陳頴芝 後來成為三級片豔星!

2:55 鐵膽英雄(重播) 236

何家勁----杜子飛
董    標----杵作九
馬敏兒-----蘇 眉
曾偉權-----雷破天
文雪兒-----春 花
梁小龍-----周放屠
曹達華,良嗚,陳植槐,許英秀-----四大名捕  

http://www.youtube.com/watch?v=vQHRAulZ0EM

引用:
原帖由 ABOY 於 16-10-2009 18:45 發表 我肯定<< 我係 Tuna Fi >> 是商業電台  廣播劇,再改編電視劇,    清純的陳頴芝 後來成為三級片豔星!

多謝報料,

陳頴芝 後來成為三級片豔星------係三級女星,我覺得佢並不艷.

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 17-10-2009 12:10 AM 發表 多謝報料,陳頴芝 後來成為三級片豔星------係三級女星,我覺得佢並不艷.
我記得有陳頴芝 一套三級片是陶大宇當男主角 叫"xx女朋友"

引用:
原帖由 tnd1964 於 11-10-2009 02:02 AM 發表 羅頌華 see it will be very happy, now hes in Austria.

今(09)年4月,無紀收費生活台有一套5集的節目,名字是"登陸紐西蘭"。字幕非常短:主持 羅頌華,梁安琪(樣貌非常靚妹);編導 羅頌華;監製 張仁超(?)。大概羅頌華那組人連他在內只有3到4人。走馬看花拍攝紐西蘭風土人情。
雖不知他現算不算tvb的人,但至少是跟tvb合作吧。
在網上找了來看:
http://v.youku.com/v_show/id_XODQwOTI4OTY=.html
他好像比正露丸廣告時略瘦,樣子keep得ok。而那位女主持梁安琪,為何我覺得她有點像《學警狙擊》的梁嘉琪!

引用:
原帖由 ABOY 於 18-10-2009 17:11 發表 今(09)年4月,無紀收費生活台有一套5集的節目,名字是"登陸紐西蘭"。字幕非常短:主持 羅頌華,梁安琪(樣貌非常靚妹);編導 羅頌華;監製 張仁超(?)。大概羅頌華那組人連他在內只有3到4人。走馬看花拍攝紐西蘭風 ...
Yes becuae he has been living in thee for a long time already and he knows production so the EP give me the chance to make the programme , TVB no need to send any crew there, a local production just like wu wai chung's Bangok Walker.

引用:
原帖由 ABOY 於 18-10-2009 17:11 發表 今(09)年4月,無紀收費生活台有一套5集的節目,名字是"登陸紐西蘭"。字幕非常短:主持 羅頌華,梁安琪(樣貌非常靚妹);編導 羅頌華;監製 張仁超(?)。大概羅頌華那組人連他在內只有3到4人。走馬看花拍攝紐西蘭風 ...

多謝來資,羅頌華胖了一點點.

引用:
原帖由 ABOY 於 16-10-2009 18:45 發表 我肯定<< 我係 Tuna Fi >> 是商業電台  廣播劇,再改編電視劇,    清純的陳頴芝 後來成為三級片豔星!
我係"Tuna Fi"戀該係改編自RTHK - 何嘉麗的廣播劇.

有無人想講下亞倪<<十兄弟>> 大蝦 / 蝦嫂係邊個做?

千里眼 - 莫家堯

順風耳 - 駱達華

大力三 - 吳剛

飛天五 - 費列

銅頭六 - 蔣金??

大帥?

Choi Kwok Hin.

引用:
原帖由 tnd1964 於 19-10-2009 00:23 發表 Choi Kwok Hin.
thanks!

發新話題