發新話題

蠟筆小新作者 - 臼井儀人證實死亡

痛  心  疾  首

他帶給我不少的歡笑,為我驅散頭上不少愁雲黑雨. . . . 

唉!  今年真係走咗唔少人...............

雖然我對佢無乜好感...

但係都希望佢安息啦...

特攝之家重開了!!!
歡迎各位參觀: 特攝之家

今年真係走左好多人.....唔知漫畫會唔會有人接手再畫=.=

小新在哭--紀念臼井儀人-

小新在哭--紀念臼井儀人-
「ヱяы⑦ウモグヒモ」ソユьЗЬ一 [pixiv] -
ヱяы⑦ウモグヒモ 最新200件. ヱяы⑦ウモグヒモ ズTエペユьЗЬゾpixivズ 1330件 投稿イホサゆネエ。 パゲシ多ゑソユьЗЬビ、大わスユьЗЬメ見ペズゾ ...
http://www.pixiv.net/index.php?t ... 83%E3%82%93&p=1

ヱяы⑦ウモグヒモ

引用:
原帖由 痴線多利 於 21-9-2009 19:42 發表 今年真係走左好多人.....唔知漫畫會唔會有人接手再畫=.=

就算有人接手再畫都o吾係o個種 feel~!

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

引用:
原帖由 超人兄弟 於 21-9-2009 21:14 發表 就算有人接手再畫都o吾係o個種 feel~!    
冇錯,就等於係表演中,好多歌星唱人地嚘q,雖然都唱得唔錯,但是都係唱唔到原唱者翵道!

引用:
原帖由 超人兄弟 於 21-9-2009 21:14 發表 就算有人接手再畫都o吾係o個種 feel~!    
就好似老夫子"父子"作畫都有明顯分別. 改了第二個作者就等於玩了角一樣.

引用:
原帖由 kkeeleung 於 21-9-2009 23:26 發表 就好似老夫子"父子"作畫都有明顯分別. 改了第二個作者就等於玩了角一樣.
我係80年代睇老夫子同係幾年前睇,完全係兩個老夫子,明顯畫功係退步左

希望臼井儀人老師安息啦

Crayon Shin-chan Ballad

Crayon Shin-chan Ballad

ヱяы⑦ウモグヒモ Ballad

嗚嗚,,,小新之父呀..

引用:
原帖由 Diend 於 20-9-2009 14:05 發表 日本群馬縣警方昨稱,在一處山崖峭壁下發現一具男屍,按照衣著推斷,相信就是失蹤一周的《蠟筆小新》漫畫家、51歲的臼井儀人...   (星島日報報道)日本人氣漫畫《蠟筆小新》的作者臼井儀人失蹤八天後,警方昨早 ...

臼井儀人並非照片中人

引用:
原帖由 999 於 23-9-2009 00:06 發表 臼井儀人並非照片中人  

o甘大烏龍...o矣~黑田話真係大吉利是多謝o西!

感謝999兄撥亂反正!

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

引用:
原帖由 999 於 23-9-2009 00:06 發表 臼井儀人並非照片中人  

【轉貼】搞烏龍! 臼井儀人照片誤植黑田征太郎

台灣英文新聞 編輯

Published: 2009-09-22 10:57 AM  

左邊才是臼井儀人本尊,右邊是兩岸媒體錯誤引用的另一位藝術家黑田征太郎(照片轉載自網路)  

1995年香港書展,臼井儀人(左)曾與古巨基(右)見面。《壹週刊》圖片

那麼,真正的臼井儀人老師長什麼樣呢?請看:

臼井儀人老師的過世讓人遺憾,但黑田征太郎先生還活得好好的,大家不要再誤認囉!

World Wild Web  

日本官方證實《蠟筆小新》作者漫畫家臼井儀人登山意外身亡,兩岸媒體都爭相報導,不過這次烏龍可搞大了,照片右邊的人物最近大家應該都很熟悉,因為包括台灣、中國的媒體,都錯把照片中頭髮膨鬆、留著鬍子的男性當做是過世的臼井儀人老師。
其實右邊這位被錯用照片的人物,是日本的知名藝術家黑田征太郎,他並沒有像臼井儀人老師那般的低調,因此在網路上可以找到不少他參與各項活動的照片。而這位藝術家黑田征太郎當然還健在,也有粉絲希望媒體趕快更正,不要一錯再錯。

照片左側的人物才是臼井儀人本尊,臼井曾透露,當自己還在當清潔工為生活打拼時,腦中便開始構思《蠟筆小新》;他指出,「以小孩來說,做成人的行為,大家較能接受」。漫畫中的小新言行大膽

、搞怪,而臼井儀人本人卻相當低調。根據曾目睹臼井真面目的人表示,「臼井儀人本人長得跟小新的爹相當神似。」

看來這次媒體誤把活人當死人,藝術家黑田征太郎也受到無妄之災。

這烏龍也真的很大,是差不多整個亞洲媒體都攪錯了...

呢單死錯人, 認真大劑

唔知我公司會否因此要人背黑鍋

好彩我仍在病假中.....(頭髮尾陣陣涼添...... )

黑田征太郎家陣就掩住半邊咀笑, 全亞洲免費幫佢宣傳, 令佢忽然人氣急升!!!

發新話題