發新話題

陳慧嫻

寶麗金十五週年演唱會1986 "跳舞街"

保良局愛心跨越129(06-11-07)

【轉貼】陳慧嫻穿白色背心裙清純亮相 努力為個唱減肥08

【轉貼】陳慧嫻穿白色背心裙清純亮相 努力為個唱減肥08

2008-01-08 08:16:50  來源:國際線上娛樂  編輯:趙丹丹

陳慧嫻白色背心裙清純亮相

陳慧嫻將於下月八、九日(農曆年初二至三)在九龍灣展貿中心STAR HALL演出兩場“陳慧嫻活出生命II Live演唱會2008”,為“新生命基金會”籌款,以幫助飽受糖尿病困擾的病人。慧嫻以白色清純造型出席記者會,這次她會唱其他歌手的歌,至於會否請張學友做嘉賓,她表示暫時仍不知會否唱學友的歌,假如有合唱歌,才會邀請對方。談及學友四年前都為“新生命基金會”籌款演出過,慧嫻不諱言跟四年前學友的很雷同,都是唱別人的歌。談及李克勤在年初二開唱,慧嫻笑言是刻意揀同一天,省得記者兩邊跑,但她的演唱會會較早開場。慧嫻近來越見消瘦,她表示現在九十四磅,為了保持窈窕身型,每天都只吃蛋白、菜及生果。問她在演唱會會否以性感打扮示人?她說這都是好,但最好都是留在自己個人演唱會才性感吧。

【轉貼】Macross 香港版 可有記起愛 / 真情流露 Priscilla Chan陳慧嫻 Version
http://www.oldcake.net/viewthread.php?tid=7506

陳慧嫻  永遠是你的朋友

真情流露
當天  這世界的空間多冰冷
默默地令我感嘆
在靜靜夜晚
長靠於窗邊星光暗淡
那晚 我看到漆黑天空星閃過
實在令我驚嘆 像是在預告
明晚的天際星光燦爛
祇想祇想真情流露
何時跟他跟他一齊停步
欣賞欣賞星河誰造
柔情幾許幾許鋪成長路
星光之中彷如迷路
完全祇因祇因心如迷霧  情深到老
今天  我發覺他的心多溫暖
像活著在我心間  又像未習慣
懷裡的擁抱祇恐變幻
這晚 我倆到海邊相擁
他使我靜靜地覓到璀璨
在靜靜夜晚  呆看他雙眼 心輕跳彈
路上冰凍  那怕路上夜靜冰凍  來共他相擁抱
多少多少真情流露  隨時跟他跟他一齊停步
欣賞欣賞星河誰造  柔情幾許幾許鋪成長路
星光之中彷如迷路
完全祇因祇因他來情路  來將我抱

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

請喜歡 Priscilla Chan/ Macross 香港版 可有記起愛 / 真情流露 Priscilla Chan陳慧嫻 Version的朋友一齊致函主辦IEC
要求陳慧嫻小姐可以在陳慧嫻活出生命II Live演唱會2008
現場唱出Macross 香港版 可有記起愛 / 真情流露 Priscilla Chan陳慧嫻 Version...
將來亦可能出DVD/VCD/CD/Karaoke~!
因為真的動聽~!
Thanks~!
IEC
http://www.ientcorp.com/html/chi/contactus.asp

陈慧娴 黄凯勤-一对寂寞的心

1988香港電台60週年歌劇《神奇旅程樂穿梭》 正義女神

1988年十大中文金曲- 陳慧嫻: 傻女 (LIVE)

1995陽光之家黎明慈善夜@ 好想永遠這樣

慧嫻姐姐blog

1988年度十大勁歌金曲第二季季選Joe le Taxi

傻女mv(咁多年都未睇過呢個版本)

慧嫻 呂方 在那遙遠的地方1985

學友+慧嫻-夜半輕私語(Live)

幾時再見演唱會(變變變/貪貪貪)

引用:
原帖由 基拉陳 於 15-6-2008 22:35 發表 http://hk.youtube.com/watch?v=nJ6dRojfglU
thanks

以前細個個時都覺得佢幾靚架...

不過而家就...年華老去囉...

特攝之家重開了!!!
歡迎各位參觀: 特攝之家

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 18-6-2008 22:06 發表 以前細個個時都覺得佢幾靚架... 不過而家就...年華老去囉...

而家佢四十幾囉, 不過當件佢真係唱功獨步香港, 又唔駛 SELL 樣

跳舞街
與淚抱擁

痴情意外
反叛
 Love me once again
六月某天

忘記悲傷
夏日
壞習慣

引用:
原帖由 安佑 於 20-6-2008 11:52 發表 而家佢四十幾囉, 不過當件佢真係唱功獨步香港, 又唔駛 SELL 樣跳舞街與淚抱擁牆痴情意外反叛 Love me once again六月某天路忘記悲傷夏日壞習慣

下...而家已經四張野???

乜有廿年架喇咩???

我記得個時佢出道...

我好似都有返咁上下年紀架喎...

特攝之家重開了!!!
歡迎各位參觀: 特攝之家

發新話題