23 12
發新話題

齊秦

齊秦

懸崖 (原來的我既mtv用既女主角同一人~王祖賢)

http://www.youtube.com/watch?v=0ZpSE70K1zc 

這首兩因為宥+參賽歌之一才首次聽 ~ 齊秦另一首'原來的我'當年唱到街知巷聞 ~ 呢首就未聽過未聽過  可惜可惜 ~ 齊秦唱得好好無得頂 !

宥+版 (都係齊秦唱得正好多好多 )

http://www.oldcake.net/viewthread.php?tid=9887&pid=121544&page=5&extra=page%3D1 #98

佳在你遇到我 不愛計較的我 算你壞人有好命

引用:
原帖由 inabottle 於 28-8-2008 00:37 發表 懸崖 (原來的我既mtv用既女主角同一人~王祖賢) http://www.youtube.com/watch?v=0ZpSE70K1zc  這首兩因為宥+參賽歌之一才首次聽 ~ 齊秦另一首'原來的我'當年唱到街知巷聞 ~ 呢首就未聽過未聽過  可 ...

'原來的我'......."早知如此,何必開始,我還是原來的我".........好聽!

懸崖

"再一步 愛就要粉身碎骨
墜入 無盡的孤獨......

生命太短促 痛太清楚
才讓你 讓我 愛到無退路" ......... 都好聽!

一想起齊秦就想到王祖賢, 一想起王祖賢就想起林先生

He is from Taiwain...why say he is 其他外國男女歌手 ?

齊秦 - 無情的雨,無情的你

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

引用:
原帖由 超人兄弟 於 3-6-2009 00:29 發表 齊秦 - 無情的雨,無情的你    

齊秦係好歌之人, 感情既事影響咗佢既事業, 未可以再上(?). 提起他, 小樽就好自然會想起他的舊愛 王祖賢.

引用:
原帖由 inabottle 於 3-6-2009 00:35 發表   齊秦係好歌之人, 感情既事影響鼳\既事業, 未可以再上(?). 提起他, 小樽就好自然會想起他的舊愛 王祖賢.

o矣~...情真弄人!

' 水岸 '

http://v.youku.com/v_show/id_XODk4NDM4MjQ=.html   好聽

引用:
原帖由 超人兄弟 於 3-6-2009 00:45 發表 o矣~...情真弄人!   ' 水岸 '   http://v.youku.com/v_show/id_XODk4NDM4MjQ=.html   好聽

真正去聽齊秦既歌因為宥嘉唱他的'懸崖'參加星光大道開始, 再一次被超級偶像張芸京選唱''更注意齊秦既歌原來係好好好聽的...情真弄人錯不了, 令八卦樽當年分散了焦點(借口?)錯過了他的好歌, 依家先欣賞

齊秦 http://www.youtube.com/watch?v=mdIXvKMQU98

京爺 & 黃楷元合唱版  http://www.youtube.com/watch?v=xjQuG6L8Jao&feature=related

楊駿文版 (星光五班)   http://www.youtube.com/watch?v=RdIzhle1zH0

引用:
原帖由 inabottle 於 3-6-2009 01:17 發表   真正去聽齊秦既歌因為宥嘉唱他的'懸崖'參加星光大道開始, 再一次被超級偶像張芸京選唱'狼'更注意齊秦既歌原來係好好好聽的...情真弄人錯不了, 令八卦樽當年分散了焦點(借口?)錯過了他的好歌, 依家先欣賞 ...

小樽,我比較鍾意京爺 & 黃楷元合唱版的 ' 狼 '  ~!

引用:
原帖由 超人兄弟 於 3-6-2009 19:21 發表 小樽,我比較鍾意京爺 & 黃楷元合唱版的 ' 狼 '  ~!

齊秦早排同曾是台灣名模鬧腓聞

齊秦近日被拍到在北京貼心的牽著蕭薔約會。

据台灣媒体報道,近日齊秦和蕭薔日前在北京吃完火鍋又被拍到牽手情。据了解,他們2人耐不住兩地相思急著約會,被拍到牽手与飛吻相送的肉麻橋段,令這段保持了一年多的地下戀情曝光。

齊秦在中國成立娛樂公司,正籌備新專輯、自傳電視劇《狼的故事》,即將在天津、上海、內蒙、多倫多等城市舉行8場巡演,趁著蕭薔日前到內地出席活動,2人耐不住兩地相思急著約會,卻被拍到牽手与飛吻相送的肉麻橋段,齊秦說:“去年吃火鍋就被拍到啦,她見到我時特別幵朗,拉她的手,這沒什么,我覺得很多事沒什么好避諱的。”2人私會相戀,外界樂觀其成,但他仍含蓄地說:“她喜歡唱歌,我們理念相同,我們在談工作啦,而且我喜歡人家,人家不一定喜歡我。”

引用:
原帖由 999 於 3-6-2009 19:56 發表 齊秦早排同曾是台灣名模鬧腓聞 齊秦近日被拍到在北京貼心的牽著蕭薔約會。据台灣媒体報道,近日齊秦和蕭薔日前在北京吃完火鍋又被拍到牽手情。据了解,他們2人耐不住兩地相思急著約會,被拍到牽手与飛吻相送 ...

佢哋只相差8年而已...齋睇相以為蕭薔好年輕 ~

齊秦60年生 ~

引用:
原帖由 inabottle 於 3-6-2009 20:27 發表   佢哋只相差8年而已...齋睇相以為蕭薔好年輕 ~   齊秦60年生 ~    

蕭薔曾拍SK2廣告

她曾是模特兒,江湖傳聞林志玲出現讓當時她台灣第一名模地位受威脅,

第0:10  我可以主动打破距離.....

此廣告最後一句:我想保持的距離:只有零距離(跟國語林志玲的發音很似)

Not tears, in the night[不让我的眼陪我过夜

西单女孩翻唱《不让我的眼陪我过夜》 Voices of Angels

引用:
原帖由 超人兄弟 於 4-6-2009 12:44 發表 Not tears, in the night[不让我的眼陪我过夜   西单女孩翻唱《不让我的眼陪我过夜》 Voices of Angels  

齊秦曾是個問題少年,曾在感化院接受感化3年

幾年前與同居4年的前女友所生約十歲的私生子興訟告他遺棄,

經驗DNA後相認並負扶養責任.

~~~轉載~~~

正當齊秦和王祖賢已決定要到西藏結婚,並準備請大寶法王來主婚時,就發生大寶法王出走的事件,讓兩人暫時打消念頭。接下來齊秦前女友方美芳又跳出來要齊秦認養兒子方偉;後改名為齊家。雖然王祖賢能體諒齊秦的苦處,但是官司折騰起來,兩人更沒有結婚的心思了,王祖賢畢竟是個女人,有些事雖然嘴上不說心堣晰|介意,兩人在長談後決定平和分手。於是王祖賢遠走加拿大,繼續她的求學夢,而齊秦也開始把事業重心放在國內市場。

引用:
原帖由 超人兄弟 於 3-6-2009 19:21 發表 小樽,我比較鍾意京爺 & 黃楷元合唱版的 ' 狼 '  ~!

me too ~

引用:
原帖由 999 於 14-6-2009 02:47 發表 ~~轉載~~~正當齊秦和王祖賢已決定要到西藏結婚,並準備請大寶法王來主婚時,就發生大寶法王出走的事件,讓兩人暫時打消念頭。接下來齊秦前女友方美芳又跳出來要齊秦認養兒子方偉;後改名為齊家。雖然王祖賢能體諒齊秦的苦處,但是官司折騰起來,兩人更沒有結婚的心思了,王祖賢畢竟是個女人,有些事雖然嘴上不說心堣晰|介意,兩人在長談後決定平和分手。於是王祖賢遠走加拿大,繼續她的求學夢,而齊秦也開始把事業重心放在國內市場。

緣份吧~ ...... 真無奈

引用:
原帖由 inabottle 於 14-6-2009 17:35 發表   緣份吧~ ...... 真無奈    

人生的無奈....往往如此~!

(但o吾明點解要分手!是王祖賢接受不了他的兒子?!)

引用:
原帖由 超人兄弟 於 14-6-2009 17:52 發表 人生的無奈....往往如此~! (但o吾明點解要分手!是王祖賢接受不了他的兒子?!)

試想想愛人跟別人生下小朋友... 雖然那份愛現在己沒有, 但, 那是曾經發生過... 介懷不出奇...小樽估係呢方面卦

引用:
原帖由 inabottle 於 14-6-2009 17:56 發表   試想想愛人跟別人生下小朋友... 雖然那份愛現在己沒有, 但, 那是曾經發生過... 介懷不出奇...小樽估係呢方面卦

原來我o地大家 do 係o甘諗~!

引用:
原帖由 超人兄弟 於 14-6-2009 19:38 發表 原來我o地大家 do 係o甘諗~!
廿幾年前,男人留髮過肩已算好前衛,齊秦更因長髮問題被禁上當時保守的台灣的電视台!

23 12
發新話題