Æ[²³µû»ù:¤@¦Ê¤Àº¡¤À¦³¥|¤À
http://jin115.com/archives/51969164.html¶W¬M画§åµû¡uガッチャマン¡v4点¡]100点満点¤¤¡^¡@
è¤Oジュンが¡Bì§@ファンを¹L¿Eに¬D発
¡Õ¤@³¡抜粋¡Ö
70¦~¥Nに©ñ¬Mされたアニメ¡uガッチャマン¡vは¡B¤pªL亜¬P§@¦±の¼öい¥DÃDºqや¬ì学§Ôªk¡u¤õの³¾¡vなどスタイリッシュな¨£せ³õ¡Bクールなキャラクターといっ
た¾y¤Oで¤H気を³Õした¡C¯S徴ªºなのは¡B当®Éの¤l¨Ñ¦Vけアニメとしては¬ÃしくªÀ会°ÝÃDをÊíったりと·N±ýªºな§@·だったこと¡C¤l¨Ñ¦Vきアニメだからと°¨³Àにせ
ず¡B¯u¼°に§@«~¡]脚¥»¡^の½èを°ªめようとの気·§がそこにはある¡Cだからこそªøい¦~¤ëにさらされても¡B°ªくµû価されているわけだ¡C
ところがこの実写ª©は¡Bそのどれも継©Óしないという¡Bいささか¬D発ªºなºA«×でì§@ファンに戦いを¬Dむ¡C
¡Õ¤¤²¤¡Ö
内®eの4³Îくらいは©¼らヒーローが»yる«C¯äい¤¤¤G¯fªº²z©}を»Dかされ¡Bのこり6³Îはè¤O±mªÞºtじるジュンの¡Bケン¡]ªQ坂®ç§õ¡^に対する横恋¼}でºc¦¨される¡C
このジュンは¦â¨gいの³]©wになっているのか¡Bはたから¨£るとケンとどうすればヤれるのか¡Bそんなことばかり¦Òえているように¨£える¡C¬M画のほとんどはこのè¤Oさんの¤@¤Hラブコメを楽しむ§Îになる¡C
おまけに©¼¤kの¬r¦Þぶりが¥bºÝではない¡Cたとえばケンの¤¸カノが¦ºんだ¸Üを»Dいた®É¡Bだからケンは©¼¤kを§Ñれられないのかと·N気®ø¨Hするが¡Bそれが実は¥L
の¨kの©¼¤kだったとª¾るや¶}¤f¤@µf¡uなんだ¡Bよかったぁ♪¡vとのたまう¡C¥L¤Hの¦ºより¦Û¤Àの恋の¤èが¤j¨Æなスイーツジュン¡Bである¡C
さらに¡BÓ¤Hªºにはうまく実写にしたなあと·P¤ßしていた«ê¦nいいスーツを¡uあんなÁàいスーツ着せられて¡vなどとディする³õ±まであり¡Bまさに³ÄYµL¤Hといった·Ê^だ¡C
そんなわけでこの¬M画を¤l¨Ñと¨£に¦æくと¡B¡uねえお¤÷さん¡Bどうしてあの¤Hたちは¤kの¤lの¸Üばかりしてて戦いにいかないの¡vと¡Bªðµªに§xる½è°Ýをされてしまうだろう¡C¨Æ«eに¦^µªを¦Òえてから¬M画À]に¦æくことをすすめたい¡C
¡Õ¤¤²¤¡Ö
脚¥»はいちいちつじつまのあわない¨Æだらけで¡Bつっこみ©lめたらきりがない¡C¨£る¤Hたちは¡Bなぜ¡Bなぜ¡Bなぜそうなるの¡H¡@を脳内で¦ó¦^もò²りªðす
ことになることになるだろう¡Cエンドロール«áには¡B続½sやる気満々のワンシーンも¥Î·Nされ¡B³Ì«áの³Ì«áまで観«Èを§bれ¡BいやÅåかせる¡C