ドラゴンボール¶W¥DÃDºq
OP (¶W絶¡¸ダイナミック¡I ¶W絶 DYNAMIC ! )担当: ¦N¤«©M«v ;§@µü : ´Ë³·¤§¥à
2015¦~8¤ë発¦æ
ED (ハローハローハロー , HELLO HELLO HELLO) 担当: グッドモーニングアメリカ (GOOD MORNING AMERICA)
2015¦~8¤ë発¦æ
ドラゴンボール¶W 2015¦~ 7 ¤ë スタート JULY, 2015 STARTS !
¡½¡@¦N¤«©M«vさんコメント
¡u¤l¨Ñ¹Fが学®Õの帰り¹Dについ¤fずさんでしまうメロディーそしてそのºqを呟けば¡B«äわず±jくなれるような¡B¤Oが´éいてくるような¦±を§@りたいと«äいました¡C
¹²が®©ªÅに«ùつイメージでもある¡BÀuしくて¤jきな±jさの¤¤にあるセクシーさもªí²{したかったです¡CイントロからAメロは®a±ÚでªÅを¸んでるイメージです¡C§@µü®aとしてリスペクトしている¼¥れの´Ë³·¤§¥àさんとの¦±§@りも¶W絶スーパーでした¡Iこの¦±を§@りながら¦Û¤Àもどんどん±jくなっていった気がします¡CレコーディングもLAの«H頼するミュージシャン¡Bスタッフで¦æいました¡Iこちらも¶W絶¡I¡I 楽しみにしていてください¡I¡v
¡½¡@グッドモーニングアメリカ¡@Vo./Gt. ª÷¼s¯u®©さんコメント¡uドラゴンボール¡C«e¦^携わらせてもらった¡u§ï¡vは¡B¥®¤Ö®É¥Nに¤@«×¨£たアニメのデジタルリマスターª©¡C当®Éそのエンディングテーマは¼v¤sヒロノブさんがºqっていたし¡B¨}くª¾っている¤À¡Bその³¡¤Àを¦Û¤Àたちがするという¨Æに¡Bとても¼^しい¤Ï±¡B¤Öしの¹H©M·Pがあり¡Bんなら¥¼だに実·PがµLい状ºAです¡C
しかし¤µ¦^は§¹¥þなる·sしいストーリー¡Cº©画にもなっていない¥¼ª¾なる«_険¡C
とても楽しみだし¡Bワクワクしています¡Cドラゴンボールの歴¥vとともに¨èまれ
るような¡Bとっておきの¡u¶W¡v·s¦±を«ùって来たので¡B楽しみにしていてくださ
い¡C¡v
¡½¡@フジテレビ¡@プロデューサー¡@³¥±T²zさんコメント
¡uドラゴンボールシリーズ18¦~ぶりの·s§@テレビアニメ¡uドラゴンボール¶W¡v のテーマ¦±を¨M©wするにあたり¡Bドラゴンボールの¥@¬Éに·sしい·を§jき込みなが
ら¤l¨Ñから¤j¤Hまで´T広く¿Ëしまれる¥DÃDºqにしたいと«äい¡B¦N¤«©M«vさんにオープニングテーマ¦±を担当していただきました¡C¦N¤«さんもソロではªìのアニメ¥DÃDºq¡Bそして§@µüの´Ë³·¤§¥àさんとのªìタッグということで¡Bµf²Õと¦@に·sたなチャレンジをしていただいたのではないかと«äいます¡Cグッドモーニングアメリカの¬Òさんには¬Qの¡uドラゴンボール§ï¡v¶}©l®Éのエンディングテーマ¦±をºqっていただきました¡C³¥沢¶®¤lさんとイベントで¦@ºtするなど¡B·sµf²Õスタートを¤jきく¶Õいづけていただきました¡C ¡uドラゴンボール¶W¡vでもまた¤@ºüにµf²Õを²±り¤Wげていければと«äいます¡C18¦~ぶりの·sシリーズ¡uドラゴンボール¶W¡]スーパー¡^¡vと¦@に·sテーマ¦±にもぜひともご´Á«Ýください¡I¡v