¯uªº"ªi°Ê"¯¥!
グラビアアイドルの´Ë¤U±y¨½が11¤é¡B¦³楽Ëm・¤Yの内ピカデリーで¦æわれた¡y¦t©z戦Ä¥ヤマト2199
°l¾Ðの¯è®ü¡zのªì¤é»R¥xあいさつに¡B¦P§@の¤H気キャラクター¡Bスターシャのセクシーコスプレ«ºで来³õし¡Bスターシャ§Ðの声Àu・¤«¤W³ß¤[¤lと¦@ºtをªGたし
た¡Cこの¤éはほかに¨R¥Ð¤Q¤T§ÐのµÕ¥Í¶©¤§¡Bºc¦¨の´Ë¥ÐÁc¡BºÊ·þの¥[戸誉¤Òも来³õした¡C
¡i写¯uをもっと¨£る¡j´Ë¤U±y¨½の¶Wセクシーコスプレ photo albums
¡@テレビシリーズ²Ä1§@をベースに¡B¥X渕¸Î総ºÊ·þをはじめとした·sたなスタッフで¥Íみ¥Xしたテレビシリーズ¡u¦t©z戦Ä¥ヤマト2199¡vを¡B·s³Wカット¡®·s³W収録ナレーションを°l¥[した¯S§O総¶°½sとして¦Aºc¿vした¥»§@¡C
¡@¼ö¨gªºなファンが¦hい¦P§@だけあって¡B1¥»の¬M画にまとめるのは¤j変な§xÃøをともなったようで¡B¥[戸ºÊ·þも¡u旧§@がそれをやっているが¡B¥»当に¤j
変でした¡C¦a²y°¼からのµø点だけで´yこうかという®×もあったが¡B¥X渕さんが¡]¼Äの¡^ガミラス·Rにあふれている¤èなので¡Bそこに©ãしつぶされたこともありま
したが¡Bµ²§½は¤j胆にカットさせていただきました¡vと®¶りªðった¡C
¡@さらに¡u·s³Wカットと¨¥うと¤jげさだが¡B20¸Üªñ辺で·s³Wカットがある¡vと¥Iけ¥[えた¥[戸ºÊ·þは¡B¡u¥X渕さんが´yいた¿±¤jな絵コンテがもったいないんで¡Bせっかくだからということで·sたに´_¬¡させた³¡¤Àもあった¡Cあといくつかµの¤Jり¤èも変わっています¡vと¸Ñ説した¡C
¡@そんなW労を«ねた¥[戸ºÊ·þ¡B´Ë¥Ðを¡u26¥»を¤@つの¬M画にまとめるのは¡B·Q¹³しただけできっと¤j変だったんだろうなと«äいます¡vとおもんばかっ
た¤«¤W¡C続けて¥»§@の¥DÃDºqをºqいながら¡B¡u¤G¤Hは¤ßの¤¤で¡y½Öかがこれを¡Bやらねばならぬ¡zとºqいながらやったんですか¡H¡vと´Mねる¤«¤Wの«ºに会³õは¤j
Ãz¯ºとなった¡C
¡@そして¡Bこの¤éは¯S§Oゲストとして¡Bスターシャのセクシーコスプレ«ºの´Ë¤Uが来³õ¡C´Ë¤Uの¦Ò®×により¯Ý¤¸を¤j胆にÅS¥Xさせたというスターシャ¦ç装
に会³õからはどよめきが¡Cそのコスプレに¿³¾Äした様¤lの¤«¤Wも¡uたまらないですね¡C°Êく3¦¸¤¸の¡]´Ë¤Uの¡^«áろで声をあててみたい¡vとオファー¡Cさっそく
¡uわたしはスターシャ¡vと¤fを°Êかす´Ë¤Uに¡B¤«¤Wが声をあてるという2¦¸¤¸と3¦¸¤¸の¦@ºtが実²{する¤@¹õもあり¡B´Ë¤Uは¡u³¾¦Ùが¥ßった¡Cこんなうれしいこ
とってないですね¡vと¯º顔を¨£せていた¡C¡]¨ú§÷・¤å¡G¤Ð¥Í´¼¸Î¡^
¡y¦t©z戦Ä¥ヤマト2199 °l¾Ðの¯è®ü¡zは¥þ国¤½¶}¤¤