發新話題

小虎隊

小虎隊

佢地係歌唱三人組,比草蜢早,但又唔係節目/TV,唔真放邊度好放d度得唔得? 最紅的歌係新紮師兄主題曲嘅忍着淚說一聲goodbye!........不得不講,不得不說,心中苦痛望着你講一聲goodbye.........

孫XX好似去左幕後教唱歌之類,重好似移左民 胡渭康早排有套電影有佢份做呀sir警師之類配角,佢果時讀緊書,夜晚趕幾場酒廊,好似尖東,紅墈廣場之類......後來出現過亞视,一直浮沈,.......吾先近況點? 至於林利,國語流利,過了台灣發展,改了名叫林立洋,初期有D戲拍下,但後尾幾黑,甚至去餐廳做waiter,娶了個modle,但離了婚,今年在台拍了一套台劇,其中演一角色,便回港了,有點滄桑.......................

引用:
原帖由 呢蚊T 於 23-10-2006 10:20 發表 孫明光呀~我記得人人都話佢(也母)形o添~~解散後初期佢都有唱歌同拍劇,有隻好好聽o歌叫"微風中"呀~~~ 小虎隊仲有隻咁o既歌架o架: "陳惠敏,門外課室飄過短裙扰 能令我,能令我心感覺抽筋, 早--晨, ...
Yes,孫明光,佢在小虎隊中較有才華,重識彈下琴,作曲,好似在外國(?)讀過書,三個10零歲靚仔就有成6呎高,跳舞時好"用力",但係唔齊.最後各自單飛發展,而台灣食住條橋,台灣小虎隊就咁樣出世!(柿攏果隊)

引用:
原帖由 spectreman 於 23-10-2006 21:43 發表 Hi, bro, da ya still remember, 小虎隊同期有隊"豹小子"?
羅文唱ball斯貓時帶出來的,各拿住個馬鈐同"查查"出來伴舞,可惜果時羅文事業走勢起綬,紅唔起,其中一個直返台灣做左髮型師,而家在TW的Cable tv教人化粒髮型,重紅過豹小子時代!!!

引用:
原帖由 999 於 24-10-2006 00:00 發表 羅文唱ball斯貓時帶出來的,各拿住個馬鈐同"查查"出來伴舞,可惜果時羅文事業走勢起綬,紅唔起,其中一個直返台灣做左髮型師,而家在TW的Cable tv教人化粒髮型,重紅過豹小子時代!!!
記起了,佢現在叫Tony,早陣在台灣TVBS節目"女人我最大"教化輒y型

引用:
原帖由 cocosally 於 24-10-2006 02:15 發表 those three in 小虎隊 were really talented but they cannot be popular from that time!!
當時日本"苦柿隊"紅呀,香港就整左"小虎隊"出來,佢地好努力架,唱歌跳舞都好用"力",賣點係高大+年青3人組,如同草蜢比,草蜢就有阿梅旁住,上位易,或者話旁住阿梅啦,成表無草蜢般快. 之後,反而此模式由吳奇隆,蘇有朋,陳志朋組成台灣的小虎隊,(又係16,7歲,兩隊沒有關係)在台灣紅起上來,造就"柿攏"後來來港拍劇,蘇有朋在內地拍劇略有名氣,(內地版倚天屠龍記中演無忌),陳志朋較平淡,現偶演一些舞台劇. "祝你一路順風"就係"港版總有你鼓勵"的曲,係"柿攏"入伍當兵暫別時的作品.

林利後來在台發展後,用了"林立洋"的名字,我諗佢唔係福建/閔南人,因d個名國/台語發諧音真係痳麻.

引用:
原帖由 999 於 21-10-2006 15:59 發表 孫XX好似去左幕後教唱歌之類,重好似移左民 胡渭康早排有套電影有佢份做呀sir警師之類配角,佢果時讀緊書,夜晚趕幾場酒廊,好似尖東,紅墈廣場之類......後來出現過亞视,一直浮沈,.......吾先近況點? 至於林利 ...
林利最後演的那套台劇是台版"白色巨塔"Hospita,主角係言成旭(蘇怡華).吳孟達也有軋一角.

no la,只是見佢一路走來,高低起落,不勝希虛.

引用:
原帖由 spectreman 於 29-10-2006 14:53 發表 Many thanks for your continuous update, you must be great fan of 林利。
飾阿瑋,劇中老婆被醫生開刀....死左 佢返大陸可能會好D

引用:
原帖由 killero 於 3-11-2006 11:47 發表 我成日都以為係 伴我啟航 hit d tim 哪吒不怕海龍王 幼獅不畏虎和狼 前途無論會短或長 今天起步信念強 環境一切都如常 罪惡根黑暗中延長 平凡人就算多善良 都擔心走樣 *磨練我心 讓心肌變精 ...
係la,thank. 伴我啟航先係主題曲,兩首都紅,忍着淚說goodbye仲比sam神套用在"日本娃娃"添

引用:
原帖由 yiyi2hk 於 30-8-2007 16:24 發表 佢地呢隊係我讀書果時好迷, 最喜歡就是胡渭康, 我仲有佢地隻黑膠, 而家係老家某人的床底, 希望仲係度... 不過佢地際遇真係麻麻, 無個紅起黎...

"小苦隊"?!

引用:
原帖由 999 於 24-10-2006 02:03 發表 記起了,佢現在叫Tony,早陣在台灣TVBS節目"女人我最大"教化輒y型

女人我最大 TONY老師 當偶像碰上剪刀手

擺脫藝人光環 變身髮型達人

記者/蘇愛茹報導
 「豹小子」中的李東元你可能不認識,但如果告訴你他是「女人我最大」中的髮型達人TONY老師,相信大家應該不陌生吧!

本名李東元的TONY老師,原本是「豹小子」的成員,在出了四張唱片後,發現自己的個性不適合當藝人,不想過著不斷等待又不穩定的生活,便毅然決然的離開演藝圈。之後便做了兩年的室內設計,才轉到髮廊工作。

28歲才從洗頭小弟開始做起,對一般人來說已經是算很晚起步的了,更何況有藝人光環籠罩,加上要用微薄的薪水度日,TONY的壓力可想而知。不過他並沒有因此自甘墮落,反而更加努力的在兩年內將髮藝的基本功學會。他坦言,當時就把自己當成是水,在任何不同的環境下改變自己到最適當的狀態去面對,不去管他人的眼光做自己,才能夠渡過那段難熬的日子。

說起成為髮型設計師,其實也是很意外的一件事,TONY坦承對於設計或髮型,原本其實也沒太大興趣。當初辭去藝人工作之後,只是單純想找個能穩定過日子的工作。「興趣是慢慢培養出來的。」

TONY認真的說。在接觸髮型設計之後,才開始了解髮型設計師有趣的地方,漸漸產生興趣。

在成為髮型設計師之後,開始有藝人請他當唱片的髮型造型師,而他的第一次就是給了藍心湄。當時是藍心湄在「寶麗金」的最後一張專輯「狂奔」,封面及MV的髮型就是由TONY老師親自操刀。「我很感謝心湄,當時對於藝人的髮型造型其實根本沒有經驗,但她卻仍是很相信我,願意讓我這個新手替他設計專輯的造型。不過現在看來,自己還是很滿意當時做的造型呢!」

談起如何成為女人我最大的班底,TONY老師說一切都是很偶然。當初是製作單位打電話到髮廊,希望找一個髮型師錄節目。沒想到髮廊便派TONY老師去。試錄了幾集之後,製作單位發現錄起來的效果還不錯,久而久之,便成為了女人我最大的固定班底之一。

而身為半個公眾人物的TONY老師認為,其實有沒有名氣對他來說並不重要,他並不會因此而改變生活模式。他認為,其實髮型設計師本來就要面對大眾,如果越是遮遮掩掩,不是更引人注目嗎?所以現在他仍是騎腳踏車通勤,目前也不想買車來開。

未來,TONY老師希望能重新當學生,學習彩妝及造型方面的課程。再加上他髮型上的專業,三者結合能夠給消費者更全面整體的服務。不過TONY老師其實還有更大的理想,他希望能夠針對市場來做文化推廣,將台灣各地的觀光業連結起來。「這是很大的理想,我知道不容易,不過我還是會努力的!」這就是樂觀努力的TONY老師。

上一則  下一則   回首頁         TOP

引用:
原帖由 999 於 17-6-2009 23:57 發表   女人我最大 TONY老師 當偶像碰上剪刀手擺脫藝人光環 變身髮型達人記者/蘇愛茹報導 「豹小子」中的李東元你可能不認識,但如果告訴你他是「女人我最大」中的髮型達人TONY老師,相信大家應該 ...

近期豹小子客串復出07:42秒

發新話題