標題: 米色笑話一則....你猜我幾歲?... [打印本頁]

作者: 999    時間: 13-12-2007 18:29     標題: 米色笑話一則....你猜我幾歲?...

fficeffice" /> 

下胃姐決定大花Money讓自己瘦身。在花十幾萬元以後,她覺得非常滿意。
回家路上,在報攤買了份報紙,找錢的時候, 她問Toby檔主:「不好意思,你猜我幾歲?」
Toby檔主因老婆在旁只瞄她一眼說:「32歲。」 
她高興的說:「47歲啦!」 

接著她去M記買午餐,也問了櫃檯的Celia同樣的問題。
口甜舌滑的 Celia說:「我猜是29歲。」
她好高興,答道:「不是啦!47歲了。」 

興高采烈的她又去街角的7仔買包綠寶橙汁,忍不住又問了那裡的櫃檯樽姐。
樽姐笑說:「我猜30歲。」
她好得意:「47歲,謝謝!」 

等公車的時候,她又問旁邊的四眼肥老頭。
老頭說:「我 78歲了,眼睛不好,看不出來。不過,在我年輕的時候有種方法可以確定。
可能太新潮了,不過如果妳讓我把手伸進妳的胸罩,我絕對可以知道妳的年紀!」
 半晌無聲,空曠的大街上,下胃姐終於忍不住好奇:「好吧!你試試看。」
老頭把手伸入她的襯衫,又伸進她的胸罩,開始緩慢而仔細地摸索。
幾分鐘以後,她說:「好了!你猜我幾歲?」
他又捏了最後一下,把手拿出來,說:「女士,妳47歲。」 

美女大吃一驚,訝異的問:「好厲害!你怎麼知道?」
 「保證不生氣?」
「不生氣!」
「在M記,我排妳後面。」
作者: 阿誠    時間: 13-12-2007 18:48

四眼fat老頭()好色
不~應該是說很笨,竟然說真相出來...

作者: celia    時間: 13-12-2007 18:51

引用:
原帖由 999 於 13-12-2007 18:29 發表   下胃姐決定大花Money讓自己瘦身。在花十幾萬元以後,她覺得非常滿意。回家路上,在報攤買了份報紙,找錢的時候, 她問Toby檔主:「不好意思,你猜我幾歲?」Toby檔主因老婆在旁只瞄她一眼說:「32歲。」 ...

Haha.....999,好耐冇聽您講笑話la~

作者: kitsir935    時間: 13-12-2007 19:01

作者: 阿誠    時間: 13-12-2007 19:04

引用:
原帖由 kitsir935 於 13-12-2007 19:01 發表                                   &n ...

kitsir HELLO
色....色..咩呀???

作者: 999    時間: 13-12-2007 19:19

引用:
原帖由 阿誠 於 13-12-2007 18:48 發表 四眼fat老頭()好色不~應該是說很笨,竟然說真相出來...

佢唔講我哋點笑呢?

作者: 999    時間: 13-12-2007 19:20

引用:
原帖由 celia 於 13-12-2007 18:51 發表   Haha.....999,好耐冇聽您講笑話la~    

些些捧場

作者: 阿誠    時間: 13-12-2007 19:30

引用:
原帖由 kitsir935 於 13-12-2007 19:01 發表                                   &n ...

終於明了
是色戒....

作者: kitsir935    時間: 13-12-2007 21:12

引用:
原帖由 阿誠 於 13-12-2007 19:30 發表 終於明了是色戒....

手痕

作者: 聰洛多薩比    時間: 14-12-2007 09:45

未完...

唔知個位四眼老伯係邊個呢???

作者: 999    時間: 15-12-2007 11:27

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 14-12-2007 09:45 發表 未完... 唔知個位四眼老伯係邊個呢???  

成78歲,咪梗係一個老餅咯!

作者: 聰洛多薩比    時間: 15-12-2007 12:10

引用:
原帖由 999 於 15-12-2007 11:27 發表 成78歲,咪梗係一個老餅咯!

以為你借代係四哥添...

作者: 聰洛多薩比    時間: 15-12-2007 12:14

成篇野都有d人代左入去...

有moneyismymoney...toby...celia...綠寶...樽姐...仲有個四眼肥老頭...

哈...

作者: 999    時間: 15-12-2007 12:29

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 15-12-2007 12:14 發表 成篇野都有d人代左入去... 有moneyismymoney...toby...celia...綠寶...樽姐...仲有個四眼肥老頭... 哈...

你話o!唔係我講o!

作者: 聰洛多薩比    時間: 15-12-2007 12:33

引用:
原帖由 999 於 15-12-2007 12:29 發表 你話o架!唔係我講o架!

放心...

個d人物又唔係做左乜野衰野...

唯獨是四眼肥老頭...

呢個角色比任何人都唔想做...

我又未到呢個年紀...

我又瘦...又唔係四眼...

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0