標題: 真人版《龍珠Z》導演決定?華人黃毅瑜執導筒 [打印本頁]

作者: wwl36    時間: 15-10-2007 00:35     標題: 真人版《龍珠Z》導演決定?華人黃毅瑜執導筒

日前根據互聯網網站CHUD.com發布的消息,將被電影公司20世紀福克斯寫實電影化的《龍珠Z》,其導演好像被決定為曾執導了《救世主》、《死神來了》的華人導演黃毅瑜(James Wong)。同時他也將負責劇本的創作,攝影預計從11月開始在加拿大的蒙特利爾開始。

《龍珠》是曾在集英社《周刊少年跳躍》雜志上連載的鳥山明的人氣漫畫,以亞洲和歐美各國為首,同時還在摩洛哥和土耳其等伊斯蘭文化圈內進行動畫播放和發售漫畫單行本,獲得了全世界範圍內的高貴人氣。

中國武術熱方興未艾,繼吳宇森後,另一位華裔導演黃毅瑜最近幾年也以《絕命終結站》和《救世主》等片,受到老美影迷的青睞。黃毅瑜四歲隨父母從香港移民,在美國長大的他中文程度僅止於會聽而不會說。《救世主》中由於與武術指導元奎、主演李連傑的合作,使華人藝人在好萊塢的地位繼續提升。黃毅瑜是從做科幻電影起家,並曾擔任《X檔案》第一集到第四集的導演,原本念的是電機工程的他表示,當初是因為看了柯波拉的《現代啟示錄》,才決定投入影視制作這一行。值得一提的是,《死神來了》系列恐怖電影也是出自黃毅瑜之手,《死神來了》系列更讓他聲名更加大噪。

作者: AmuroLee    時間: 15-11-2007 14:38     標題: 由星爺做監製

http://hk.movies.yahoo.com/news/ent/007111406002jhwh.html
作者: 綠寶210    時間: 16-11-2007 04:16

負責拍攝的導演會是拍過《死神來了》系列的華人導演黃毅瑜,

男主角「悟空」會是《強戰世界》中飾演湯告魯斯兒子的新進男星賈斯汀(Justin Chatwin)

星爺有意推薦愛將張雨綺做「悟空」女朋友「芝芝」的角色,

奸角「笛子魔童」則由35歲的美國男星,曾主演人氣劇集《Buffy the Vampire Slayer》的James Marsters擔任,

其他角色則仍在物色中,據知,《龍珠》將於年底開始拍攝,並鐵定於明年8月15日的暑期檔作全球上映。

難以想像...

作者: 聰洛多薩比    時間: 22-1-2008 21:22

仲有個驚人消息...

誠邀周潤發演龜仙人呀...

作者: 綠寶210    時間: 22-1-2008 23:29

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 22-1-2008 21:22 發表 仲有個驚人消息... 誠邀周潤發演龜仙人呀...

周潤發身型咁高, 邊度似呢?

作者: actionkamen    時間: 23-1-2008 00:45

引用:
原帖由 綠寶210 於 22-1-2008 23:29 發表 周潤發身型咁高, 邊度似呢?

想起佢出龜波氣功!

作者: 聰洛多薩比    時間: 23-1-2008 10:54

引用:
原帖由 綠寶210 於 22-1-2008 23:29 發表   周潤發身型咁高, 邊度似呢?

報紙有賣架喎...

不過唔知成唔成事呢???

係就大鑊...

難以想像...

作者: 綠寶210    時間: 23-1-2008 22:23

鬼佬諗野真係唔同.

作者: 聰洛多薩比    時間: 24-1-2008 12:24

引用:
原帖由 綠寶210 於 23-1-2008 22:23 發表 鬼佬諗野真係唔同.  

真係唔知做魔童既個個...

會唔會好似套港產片...街頭賭聖入面既吳孟達咁呢 ???

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0