標題: 再版人 [打印本頁]

作者: carkei    時間: 20-9-2006 19:07     標題: 再版人

梁朝偉一人 做兩個角色,很懷念
作者: spectreman    時間: 20-9-2006 19:15

講乜謘H講D豁光黻琚H
作者: carkei    時間: 20-9-2006 19:30

內容係講陳欣健同唔知邊個(兩位科學家) 製造左一個複製人,叫做蔣家偉(係其中一個科學家的仔) 後期真的那個人出現(張家偉) 最後複製人有事,兩個科家猶豫不知要不要把那個複製人拯救好。 女主角已忘了由誰演了,只記當時係好紅的。
作者: toby    時間: 20-9-2006 20:31

好呀~好睇呀! 有科幻味+特撮味,算是電視史上的里程碑! 好有再造人feel!!
作者: 火馬    時間: 20-9-2006 21:34

引用:
原帖由 carkei 於 20-9-2006 19:30 發表 內容係講陳欣健同唔知邊個(兩位科學家) 製造左一個複製人,叫做蔣家偉(係其中一個科學家的仔) 後期真的那個人出現(張家偉) 最後複製人有事,兩個科家猶豫不知要不要把那個複製人拯救好。 女主角已忘了由誰演了 ...
女主角:莊靜而 另一位科學家:馮淬帆 [ 本帖最後由 火馬 於 20-9-2006 21:36 編輯 ]
作者: actionkamen    時間: 30-10-2006 23:02

我印象中個故事大綱係 很多年前陳欣健所飾演的科學家蔣晋同佢老婆離緍,兒子蔣家偉的撫養權歸其太太所有,後來佢Dup o左個仔比佢老婆,此人正是張家偉,在加拿大成長其間有自閉症,後來張家偉喪母後回港找其生父,與此同時蔣家偉由從美國回港...........後來劇中出現多兩個複製人,一個是許紹雄,是馮淬帆的老闆,由於馮淬帆錯手將其殺死,於是要求陳欣健將其複製,還改變他了的性格;另一個是嚴秋華,嚴在死時十分後悔自己過往所做一切並謂如果可以從頭來過,一定要做好人,於是馮淬帆及陳欣健又將他複製,並注入他真身死前的願望,複製後的嚴秋華真的變得十分乖仔。
作者: cocosally    時間: 31-10-2006 01:44

引用:
原帖由 actionkamen 於 30-10-2006 23:02 發表 我印象中個故事大綱係 很多年前陳欣健所飾演的科學家蔣晋同佢老婆離緍,兒子蔣家偉的撫養權歸其太太所有,後來佢Dup o左個仔比佢老婆,此人正是張家偉,在加拿大成長其間有自閉症,後來張家偉喪母 ...
Wow! you are so cool remember the story!
作者: spectreman    時間: 31-10-2006 15:15

引用:
原帖由 actionkamen 於 30-10-2006 23:02 發表 我印象中個故事大綱係 很多年前陳欣健所飾演的科學家蔣搹P佢老婆離ㄐA兒子蔣家偉的撫養權歸其太太所有,後來佢Dup o左個仔比佢老婆,此人正是張家偉,在加拿大成長其間有自閉症,後來張家偉喪母 ...
Wow, you really have a memory and was so cocise and precise. Hat off with salutation
作者: actionkamen    時間: 31-10-2006 22:21

多謝多謝! 不過當年我老豆老媽子成日話 “衰仔,記電視你就叻,讀書又唔見你咁叻
作者: spectreman    時間: 1-11-2006 14:17

引用:
原帖由 actionkamen 於 31-10-2006 22:21 發表 多謝多謝! 不過當年我老豆老媽子成日話 “衰仔,記電視你就叻,讀書又唔見你咁叻”
.....似曾相識......
作者: 999    時間: 1-11-2006 16:42

估唔到20後世上真有能力可以做到再版羊,牛............
作者: spectreman    時間: 1-11-2006 17:09

引用:
原帖由 999 於 1-11-2006 16:42 發表 估唔到20後世上真有能力可以做到再版羊,牛............
this is called technological advancement la!
作者: japkortai    時間: 1-11-2006 18:27

係劉嘉玲o卦
作者: spectreman    時間: 2-11-2006 11:49

引用:
原帖由 japkortai 於 1-11-2006 18:27 發表 係劉嘉玲o卦
???
作者: 幻之聖騎士    時間: 2-11-2006 12:21

係呀,係劉嘉玲呀
作者: classic05    時間: 27-2-2007 12:49

其中之一女主角是歐陽珮珊﹐當時劉嘉玲剛出道。 這裡有這戲的資料和短片視頻 http://www.susannaauyeung.com/Drama/TheClones/dramaPage.htm [ 本帖最後由 classic05 於 18-3-2007 00:06 編輯 ]
作者: classic05    時間: 18-3-2007 00:06

TVB 再版人 [Clones]--theme song http://www.youtube.com/watch?v=J7o7N58bUX0 TVB - 再版人 [Clones]--《詩華與張醫生》 http://www.youtube.com/watch?v=lDYMQT6pS3s TVB 再版人 [Clones] --《詩華調查偉仔》 http://www.youtube.com/watch?v=XSYhWBgs_uE
作者: killero    時間: 19-3-2007 12:50

強...咁都有
作者: classic05    時間: 28-3-2007 13:28

作者: classic05    時間: 29-3-2007 14:00

作者: classic05    時間: 30-3-2007 20:39

吵完架以后,和好如初,还求婚成功。

作者: 巴拉達    時間: 24-1-2008 11:17

香港版"人造人間"
作者: bulldog    時間: 31-1-2008 11:30

呢套戲,當年D女同學睇梁朝偉,我睇馮悴帆。

馮悴帆真係好好笑,同莊文清演兩夫妻,大結局果集梁朝偉的角色一個死左一個坐監,之後就係馮悴帆個人表演。

作者: classic05    時間: 31-1-2008 16:00

引用:
原帖由 bulldog 於 31-1-2008 11:30 發表 呢套戲,當年D女同學睇梁朝偉,我睇馮悴帆。   馮悴帆真係好好笑,同莊文清演兩夫妻,大結局果集梁朝偉的角色一個死左一個坐監,之後就係馮悴帆個人表演。

当年我都係睇馮悴 帆,我仲认为馮悴帆係第一男主角添 , 后来睇番先知梁朝偉係第一男主角。

作者: 回憶    時間: 1-3-2008 18:55

我記得真身(唔係再版人)梁朝偉因為強姦左劉嘉玲個好朋友,所以要坐監。
作者: classic05    時間: 28-4-2008 18:30

【通知】無線經典臺播《再版人》
無線經典臺由2008年4月28日起﹐逢星期一至五﹐晚上十點半播《再版人》。
作者: acg_kusooo    時間: 20-2-2009 23:46

電視做個陣我錯過了大結局,重播也是錯過了…請問有無人知結局係點?
作者: classic05    時間: 23-2-2009 21:46

引用:
原帖由 acg_kusooo 於 20-2-2009 23:46 發表 電視做個陣我錯過了大結局,重播也是錯過了…請問有無人知結局係點?

第十八集--第二十集(大结局)

蒋晋从尼泊尔回港得知蒋家伟闯了大祸,更感愧对张家伟,於是和诗华等人一起把张家伟保释出来。张家伟开始怀疑自己的身世,质问蒋晋,蒋晋只好说出真相,张家伟顿感晴天霹雳。蒋晋为了作出补偿,和诗华一起研究如何医治复制人的病,可是张家伟抗拒,蒋晋无奈只好弄晕张家伟,和诗华一起在汉忠的别墅医治张家伟。张家伟苏醒后,逃出别墅会见洁仪,和洁仪说出他是复制人,洁仪不介意和他在一起,张家伟甚为感动,答应洁仪接受蒋晋和诗华的医治。此时蒋家伟出现,和张家伟起冲突,在打斗间蒋家伟陷下山崖,张家伟不计前嫌救了蒋家伟,蒋家伟羞愧不已。 张家伟赶回别墅时,惊见蒋晋、诗华、国海和汉忠等人受MPB的人挟制,动弹不得。张家伟奋不顾身打退MPB,可是张家伟终於病发,蒋家伟赶在张家伟临死前向张家伟忏悔,并答应向警方自首重新做人。众人对张家伟的不治身亡而难过不已。蒋晋万念俱灰欲结束复制人研究返回美国,被汉忠阻止。

汉忠要求蒋晋交出复制人的方程式给MPB,蒋晋不肯。诗华和国海打算私下和MPB协议,帮他们研究复制人,被汉忠阻止,汉忠更要求MPB给多三天时间。蒋晋在汉忠苦苦哀求下,答应汉忠复制最后一个复制人,就是汉忠本人。於是假汉忠和MPB交涉,交出空白方程式,激怒MPB,被MPB所杀。可是蒋晋、诗华、国海和小姿等人以为真汉忠已死,把汉忠一切证件烧掉,而小姿和诗华、国海等人离开香港去美国定居。汉忠回到家看到人去楼空,非常难过。而汉忠由於沒有身份证﹐只能找那些不需要身份证的工作做﹐先是做搬运工人﹐後來被揭發沒身份证,转去做晒虾。一天汉忠正收工当儿,遇回蒋晋,两人又再重新认识对方,聊得起劲,仿佛又回到初相识时... (完)

作者: acg_kusooo    時間: 26-2-2009 12:48

引用:
原帖由 classic05 於 23-2-2009 21:46 發表   第十八集--第二十集(大结局)        蒋晋从尼泊尔回港得知蒋家伟闯了大祸,更感愧对张家伟,於是 ...
謝謝你替我了個心願!而家知道個結局係咁!
作者: Kal-El    時間: 26-2-2009 12:54

當時, 呢套劇制造複製人記得的電腦, 只係過係一部APPLE II, 今日用最好的電腦都未必得...呵..., 真係超時代的產物

作者: harry18    時間: 27-4-2009 23:07

你喺google打『再版人』,成套20集都有得睇!!!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0