標題: 綠野仙蹤 [打印本頁]

作者: thegiftshop    時間: 6-2-2007 22:23     標題: 綠野仙蹤

Anyone knows where to buy this cartoon dvd? Its talk about a man, lion, robot and grass man toy. Anyone remember this cartoon?
作者: Anison    時間: 7-2-2007 10:40

記得歌詞其中一句"....綠野中找仙蹤...."
作者: thegiftshop    時間: 10-2-2007 21:56

記得有个小孩帮那狮子拿回他的勇敢,帮那稻草人有他的智慧,给那机器人一个心。一个好好看的cartoon aahhhhh.
作者: killero    時間: 11-2-2007 01:07     標題: 綠野仙綜(主題曲)

竟然有人提起, 咁就要post下啦 綠野仙綜 詞:鄭國江 , 唱:江欣燕 綠野中 找仙蹤 又見到 小彩虹 綠野中 找仙蹤 像去找 心裡夢 綠野中 多仙蹤 下雨天 多彩虹 路會通 心相通 覓理想 找美夢 沿著那 淡黃色磚砌的路途 可到達 心中想到達理想中 還遇上 熱誠且可愛的良朋 陪伴我 歷困境 笑聲中 綠野中 給清風帶動 找到找到心中美夢 綠野中 給清風帶動 找到找到心中美夢
作者: Anison    時間: 11-2-2007 13:49

我都有買日文版主題曲的黑膠EP, 不過都唔係中文版個隻
作者: thegiftshop    時間: 13-2-2007 21:16

我记的首主題曲好正(thanks killero ) 。 但是我没其的MP3 ahhh。可以post 个MP3 给我吗?Thanks.
作者: killero    時間: 14-2-2007 01:50

我有, but not mp3 format
作者: thegiftshop    時間: 14-2-2007 15:54

实再可适拉。因为我要放这首MP3 在我的手机呀!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0