標題: 初代超人人間體...港譯吉田黑部進先生簡訪 [打印本頁]

作者: 超人兄弟    時間: 4-4-2016 23:32     標題: 初代超人人間體...港譯吉田黑部進先生簡訪

元祖初代超人人間體早田隊員(港譯吉田)…黑部進先生簡訪 ~

*首先我
超人兄弟
謹代表 oldcake.net 主 Toby各會歡迎黑部進先生到訪香港!

問 ...

超人兄弟  : 在初代超人一劇中…早田隊員一角(吉田隊員)已經深入民心多年,這身份跟本身黑部先生已不能分割,黑部先生會否在日常生活中……有時候自己會混淆了戲

中早田隊員的身份呢?!

黑部進 : 是的!確實地…我其實很清楚黑部等於早田,對於現在的小朋友和看著超人長大至今成為父母的人…這個身份對他們來說是並存的,我的超人英雄形象已深深烙印

在他們心底中了,由於我不想令他們對超人有甚麼失望,我會
時常有警惕心地告訴自己,不可以做出令他們失望的事情,例如,交通意外、夫婦吵架、酒醉做出傻事等,這些

事情我也會盡可能避免呢~。因為如果以上事件一旦發生,日
本媒體也會如實報導出來,我在他們心目中的英雄形象就會受損
了,所以我無時無刻也提醒著自己,做好自己,

繼續做大家的英雄
不可以做出令他們失望的事情

超人兄弟:那…如果你在街上…會否有人稱你早田先生而不稱你黑部先生的呢?!

黑部進 : 哈~...時常有呢,年青時到現在這把年紀,我的樣子變化了不小,不過走在街上...也有不小市民和小朋友認得我稱我早田先生!

超人兄弟: 這類超人特攝片……演員要面對虛擬場面演出,很多時候演員要進行聯想拍攝,黑部先生覺得困難嗎?!

黑部進 : 虛擬場面方面...在我來說不太覺得困難,因為我們有很好的拍攝及工作團隊幫助和提點...以及安全方面得到照顧,令到演員們有充分信心的發揮和演譯。

超人兄弟: 黑部先生演活超人多年…在將來的藝能事業方面會希望有甚麼新嘗試及方向呢?

黑部進 : 畢竟我已是七十多歲,沒有所謂新嘗試的想法了,現在是超人X,假定將來有新超人Z仍然需要到我的話,我也會以早田隊員身份出現的!

超人兄弟: 
好呀 ~ 
這樣太好了,由於大會的訪談
時間
有限
,訪問要完了,多謝
黑部先生
接受我們老餅論壇的簡訪,
歡迎黑部先生你
再來香港
,再見了超人吉田

黑部進 : 好的,再見~...香港喜歡超人
吉田
的朋友們。

作者: ddmmyy    時間: 5-4-2016 00:20

做得好!給千個贊!

作者: omegaseiko2    時間: 5-4-2016 00:52

Excellent 
作者: ooo    時間: 5-4-2016 11:46

thank you

作者: 超人兄弟    時間: 5-4-2016 20:02

引用:
原帖由 ddmmyy 於 5-4-2016 00:20 發表  做得好!給千個贊!
引用:
原帖由 omegaseiko2 於 5-4-2016 00:52 發表  Excellent 
引用:
原帖由 ooo 於 5-4-2016 11:46 發表 thank you

Tks a lot 各餅~

作者: andy196922    時間: 5-4-2016 21:46

好!全力支持,謝謝了。
作者: 超人兄弟    時間: 7-4-2016 00:30

引用:
原帖由 andy196922 於 5-4-2016 21:46 發表 好!全力支持,謝謝了。
Tks~bro andy

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0