標題: 懷舊動畫交流 [打印本頁]

作者: as007    時間: 28-12-2006 18:48     標題: 懷舊動畫交流

最近懷舊動畫都被我看的差不多了

想找尋小時候看的懷舊動畫來收藏

若是有大大有興趣的可與我交流喔

作者: ryokun99    時間: 27-6-2007 15:24

咦?看到你的收藏表,覺得終于找到同道中人了

我到目前也收藏了很多70/80年代的動畫/漫畫/遊戲/電影/玩具...

有機會希望能與你交流

我的e mail:ryokun99@hotmail.com  (MSN)

有時間可以聊聊

作者: kitsir935    時間: 2-12-2007 09:34

引用:
原帖由 ryokun99 於 27-6-2007 15:24 發表 咦?看到你的收藏表,覺得終于找到同道中人了我到目前也收藏了很多70/80年代的動畫/漫畫/遊戲/電影/玩具... 有機會希望能與你交流   我的e mail:ryokun99@hotmail.com  (MSN)   有時間可 ...

如有時間post D相上黎睇睇

作者: 劉華    時間: 3-9-2012 05:52

請問各位大大,有天龍出版的7金剛 動畫版 嗎? 希望能圓夢童年回憶非常感謝!
有中文字幕的,分上下集2隻光碟版。N年前在信和中心只買到下集的光碟,上集的光碟斷貨沒有得賣。
找尋了N年只找到沒種的【7金剛動畫版】【上下集完】【中文字幕/RMVB】(HK-PUB_7金剛 動畫版.torrent)非常失望!

作者: Wildman    時間: 3-9-2012 09:54

引用:
原帖由 劉華 於 3-9-2012 05:52 發表 請問各位大大,有天龍出版的7金剛 動畫版 嗎? 希望能圓夢童年回憶非常感謝!有中文字幕的,分上下集2隻光碟版。N年前在信和中心只買到下集的光碟,上集的光碟斷貨沒有得賣。找尋了N年只找到沒種的【7金剛動畫版】【 ...

我有套台灣版七金剛VCD,應該是你想找那套,到下列post看看。

http://oldcake.net/viewthread.php?tid=935&extra=page%3D1&page=9

作者: 劉華    時間: 6-9-2012 00:29

無錯喇!
就是 Wildman兄 的那套台灣版VCD,2 disc OVA 版(騎士事件) 啦!
我只有下集的大結局(天龍出版的老番),應該上集就是故事的精華所在更加精彩呢!可惜我沒有上集。
至於(謀略運河)那套不看也吧,實在太吔喇!

介紹的『七金剛 R』Wild Seven Return 望月三起也老師的畫風依然精彩!值得收藏。

[Anime OVA] Wild 7 [EPISODE 1/2] [PART 1/4] - English Dubbed

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0