標題: 1989 魔動王 [打印本頁]

作者: 超能電子男    時間: 19-12-2006 03:06     標題: 1989 魔動王

魔動王係1991年在無線既閃電傳真機到做,這奪卡通片我一放學就即刻返屋企睇! [ 本帖最後由 超能電子男 於 19-12-2006 03:08 編輯 ]
作者: killero    時間: 19-12-2006 15:26

地隱俠 (超級) 水捲俠 風飄俠
作者: killero    時間: 19-12-2006 15:31

大地(地隱俠):『大地鼓動,出黎啦大地神劍。』 拉比(水捲俠):『流水不斷,出黎啦流水神弓』 加斯(風飄俠):xxxxxxxxx (唔記得)
作者: killero    時間: 19-12-2006 15:42     標題: 故事背景 (copy from other ppl)

故事背景是未來的月球,月球本來是不能住人的,但發生一次突變,使月球內層的空氣飄到表面, 之後就可以住人了。但根據OVA的說法,很多很多很多年以前,月球表面是有空氣的。而上面也 有生物住著,他們就是被地球人稱之為「兔人」的長耳族民族。後來因為某次事件,月球表面變得 荒蕪不能住人,於是長耳族決定移居到月球內層--拉比路娜,尋找適合他們的天地。可是他們卻 留下了高耳族在月面....... 長耳族是一個很大的民族,裡面還分了幾個民族,而高耳族就是其中一族了。根據「最後魔法大戰」 中那個人說,高耳族是長耳族中最聰明,最優秀,擁有最強法力的一族,而"魔動王"正是他們所創 造。大地的那部只是長耳族製造的仿製品。也因為這樣,長耳族在離開月球表面的時候,丟下了高 耳族,令他們在沒空氣的死亡世界繼續求存。長耳族這樣做是因為害怕高耳族的力量及智慧,其實 跟放逐他們沒有分別。所以後來"阿古拉曼"(最後大佬)說要殺盡長耳族報仇,也變得可以理解了。 問題是,留在月球表面的高耳族並沒有因為惡劣的環境而死絕,他們部份是活下來了。阿古拉曼和 他的女兒小百合就是其中兩個。可是不知為何,父女二人毅然離開月球表面,離開自己的族群,進 入了長耳族居住的拉比路娜。更謎的是,長耳族竟然接受這兩個人,還給阿古拉曼最強魔法師的稱 號。按照道理,長耳族該以為高耳族已在月球表面滅絕,所以梅婆婆跟大地他們說小百合和拉比是 高耳族最後的兩個人並不出奇。因為似乎長耳族並不知道高耳族在月球表面仍然有小部份活下來了... 邪動族原本跟長耳族是同族,後來被長耳族趕出宇宙,他們進入拉比路娜向長耳族報復那天,小百 合把還是嬰孩的拉比送到月球表面。根據漫畫和小說本,拉比在月球表面過了悲慘的童年。一個小 孩要獨自生活已經不容易,再加上頭上奇怪的兔子耳朵,令他經常被欺負。更一度想把頭上的耳朵 斬去......最後收養他的婆婆阻止了他,教他用頭巾掩飾頭上的兔耳朵。所以每次拉比的頭巾被揭 下總會顯得很緊張,真是可憐....但這樣,總比在拉比路娜好吧?連法力高強的梅和依馬克也得逃 到月球表面了,拉比路娜的情況可想而知。梅婆婆到了月球表面後,積極修復魔動器和找尋魔動戰 士,就這樣,遇見了大地。
作者: 紫龍    時間: 19-12-2006 18:57

引用:
原帖由 killero 於 19-12-2006 15:42 發表 故事背景是未來的月球,月球本來是不能住人的,但發生一次突變,使月球內層的空氣飄到表面, 之後就可以住人了。但根據OVA的說法,很多很多很多年以前,月球表面是有空氣的。而上面也 有生物住著,他們就是 ...

作者: 黑色三連敗    時間: 19-12-2006 21:39

呢套冇睇,淨係記得可以由機械人,變成機械頭~~
作者: killero    時間: 20-12-2006 01:32

係機械人頭 變機械人
作者: 超能電子男    時間: 20-12-2006 01:59

仲有佢地三個細佬,召喚魔動王都有唔同道具,大地用槍,然後踩滑板進入地隱俠到,拉比用陀螺,加斯用箭!
作者: 超能電子男    時間: 20-12-2006 02:05

引用:
原帖由 killero 於 19-12-2006 15:31 發表 大地(地隱俠):『大地鼓動,出黎啦大地神劍。』 拉比(水捲俠):『流水不斷,出黎啦流水神弓』 平溺ぇL):xxxxxxxxx (唔記得)
三個魔動王仲有其他絕技,例如地隱俠有一招用個光球打落地到,水捲俠製造水龍倦,風飄俠用風吹向敵人等等......
作者: killero    時間: 20-12-2006 10:49     標題: 主題曲

魔法時代 - 曾航生 原諒我今天的瀟洒 心中不會害怕 就是被責罵 Oh~ 即使今天不想歸家 始終不再害怕 地獄在我腳下 AH 告訴我 怎可以驅走那無情說話 WOO AH 告訴我 怎可以宣佈些和平說話 那怕有惡霸 我有魔法他驚怕 WOO WOO 我會有變化看看他會怎招架 WOO WOO AH 妖魔心裡害怕 AH 一出手已被打 施法術 施法術 施法術 施法術 一雙小娃娃 法術 替代轟炸 法術 惡賊驚怕 法術 發動一下 法術 惡賊驚訝
作者: Monsoon    時間: 22-1-2007 23:06

魔動王對邪動神!好睇!
作者: 流浪言    時間: 11-2-2007 22:20

我仲記得佢地三個個紋章~ 大地嗰個 係兩個圓, 入面係6角星~ 拉比嗰個 係兩個圓, 入面係好似好兩個w咁ge~ 加期嗰個就好似兩個箭尾咁~ 三個都好型咖~ 我仲記得企係入面要平行好難...
作者: killero    時間: 12-2-2007 01:29

作者: 流浪言    時間: 15-2-2007 19:49

對呀~~~就係咁na~ 不過佢地係double圈咖我記得~ 加斯同拉比嗰個好似係thin d~ 不過大玫都係咁na~~~^^
引用:
原帖由 killero 於 12-2-2007 01:29 發表
作者: killero    時間: 15-2-2007 20:15

記得幾多畫幾多啦
作者: 流浪言    時間: 15-2-2007 23:21

我記得隻大蝸牛~ 好得意~ 又記得好多好多ge蘿蔔~
作者: 787411075    時間: 13-8-2008 21:06

http://so.tudou.com/isearch.do?kw=%C4%A7%84%D3%CD%F5
作者: 痴線多利    時間: 14-9-2009 01:14

引用:
原帖由 killero 於 19-12-2006 15:31 發表 大地(地隱俠):『大地鼓動,出黎啦大地神劍。』 拉比(水捲俠):『流水不斷,出黎啦流水神弓』 加斯(風飄俠):xxxxxxxxx (唔記得)

你錯啦水捲俠個支應該係”戈” 加斯叫把弓出來我都唔記得只係記得佢出招會叫暴風神弓,百發百中!
大地(地隱俠):去惡除奸大地神劍
拉比:.....唔記得了..只怪你地太小出last hit打怪...

作者: saiken    時間: 30-10-2011 12:04

我睇到佢哋啱啱入咗個大旋風就無睇啦

同埋我記得個兔仔耳婆婆同細路女

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0