Board logo

標題: 古埃及文獻紀錄耶穌可改變形象 [打印本頁]

作者: 箂茵哈特    時間: 30-6-2013 23:48     標題: 古埃及文獻紀錄耶穌可改變形象

有關近年許多古代的文字也破解出來,

 

而埃及文化向來是我們人類文明扯上不可分離之關係! 以聖經只有出埃及一章節故事內是跟實際考古學是對比近乎的. 本身現今埃及國以不屬當初的古埃及人, 專家曾指出埃及文明及種族已經滅絕. 不過回看歷史, 黑人帝國的事跡是可跟隨古埃及之由來. 而現今的耶路撒冷城也並不屬真正原本正址.

這也關乎古埃及之文明有關! 只是說到這已經謎團多多也許疑問及理據可在呢? 但的確耶穌在過去失蹤19年去了埃及或西藏是有些証明的. 你又會說只是人寫出來, 的確是對的, 聖經本來也屬幾條友寫出作! 不過寫還寫有時不可思議之事無法用常理去解釋的. 正如耶穌的事跡是真是假不如又重另一角度去睇吓! 真理往往歷史之反映是有問題存在著, 只是隱瞞與不了解並不代表不是事實. 如果樣樣也得知就沒有陰謀論之成立都真相之公開.

 

在於普特語寫出pontius pilate中紀錄了猶大要去用一個吻去表示背叛耶穌, 因耶穌有轉變形態的造型的. 文獻還說他在週二晚上逮捕耶穌並不是在週四晚上, 因這違反了復活節的時間軸. 資料的來源於1910年發現在埃及, 隨後又有其他手搞被轉折賣買, 到了1911年由jp morgan持有, 後再捐獻比公眾. 其實翻譯古聖經及一些古代文獻花時好長, 更由多個朝代世代去接力. 以現今科學還是需人去研究再吻合複雜又多的其他考証及事物等. 再行得出答案! 當然這並非是最終古人想表達的事實真相. 聖經也如此都是刻意多翻堆砌成今日人性化的故事或在宗教上是聖跡. 以往的年代未有先進科技及思維的進化理解. 可能認為是聖跡, 不過今時許多科學及外星文明跟我們溝通下慢慢打開這神秘之門. 原來外星文明也可做到以上變化效果.

 

就以1960/70年代美國的出名金星人韋淪科以, 他出現五國大樓及總統府, 原來他由第五維度過來我們三維度世界裡, 是用上全色4D影像比大家見, 一樣是可捉摸到及有感覺的, 這就可理解為何自由穿越我們空間. 全是意識一項反映! 猶大用吻的原因在聖經正典的使徒中,猶大背叛耶穌換取金錢是用一個吻來識別他,後來導致耶穌被捕。這個偽經的故事說明到猶大用吻的原因,特別是因為耶穌有能力改變造型。猶太人猶大說:『我們應該如何去逮捕耶穌,他沒有單一的形狀因為他的外貌會隨時產生變化,有時他臉色紅潤、有時白色、有時紅色、有時麥色、有時是蒼白得像修道者、有時絞為一個青年,有時是一個老頭. 這導致猶大建議使用吻去來識別耶穌。如果猶大將耶穌描述給逮捕者聽其實是沒有用的,因為他本來可以改變造型。而親吻耶穌可以告訴猶大人究竟誰是耶穌。

 

 以上說明只有用上人體的感覺先可辨認出是否耶穌, 原來耶穌是有這特殊能力改變形態, 以地球科技還是困難的. 但在宇宙中高文明及近乎神級的外星人或由其他維度來的生命體, 是可以演變出千千萬萬到無限的. 耶穌之出現在人世間到33歲死亡到翻生及升上天堂, 其中一個解碼為3這參數. 3在於古埃及上也屬同一意義的. 在於現今坊間實在有關耶穌事跡太多, 文獻寫出耶穌可改換型態以當時年代表達, 在於某程度上有機會是人受到思想上改變也有機會的, 令你產生幻象也有可能. 因主流及考古學家未必能接受這事實. 這也需由梵諦岡的決定是否作出公開這事. 不過可更有力界定埃及與基督教即天主教為何會有這樣多埃及蹤跡及這個在梵諦岡廣場中央大大支埃及方尖碑之直立於此. 兩者之間似乎有著連耶穌也到埃及之原因可在! 有代未來可真正公開真相~~

 

 

 完

箂茵字






歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0