標題: 有感而發...... [打印本頁]

作者: foureyesfatboy    時間: 19-4-2013 03:25     標題: 有感而發......

個個月D新片出都有ZOMBIE 片一套接一套...
唔睇聽D名都恐怖...日日都有血淋淋新聞都足夠...暴力血腥充滿世界.
掛名是娛樂. 其實滿足觀眾的暴力性因為有道德, 良心, 法律管轄下不可能做的事都可在電影中一一滿足到.
娛樂....好恐怖....其實娛樂是什麼? 不單是用來輕鬆生活還可以用來滿足人類的殺戮,血腥的恐怖本能.
如果人類要真正解放真正自由真的不可靠自己.... 四哥UPPHONE 又發作....見諒

作者: East    時間: 19-4-2013 10:17

引用:
原帖由 foureyesfatboy 於 19-4-2013 03:25 發表 個個月D新片出都有ZOMBIE 片一套接一套...唔睇聽D名都恐怖...日日都有血淋淋新聞都足夠...暴力血腥充滿世界.掛名是娛樂. 其實滿足觀眾的暴力性因為有道德, 良心, 法律管轄下不可能做的事都可在電影中一一滿足到.娛樂 ...

如果我話你知, 這是在位刻意不管, 甚至背後刻意支持人開拍這類片你又點睇呢......

作者: 虎榮    時間: 20-4-2013 00:42

引用:
原帖由 East 於 19-4-2013 10:17 發表   如果我話你知, 這是在位刻意不管, 甚至背後刻意支持人開拍這類片你又點睇呢......

系因為個世界越亂, 佢地越多藉口做衰野!

作者: East    時間: 20-4-2013 01:55

引用:
原帖由 虎榮 於 20-4-2013 00:42 發表   系因為個世界越亂, 佢地越多藉口做衰野!

道德越來越唔值錢,

越來越沒有人再重視了。

作者: foureyesfatboy    時間: 20-4-2013 03:04

引用:
原帖由 虎榮 於 20-4-2013 00:42 發表   系因為個世界越亂, 佢地越多藉口做衰野!

我相信有要求才有供應. D種片種有一定市場. 好似 XXX 片是有一定的市場. 不過有時好吊詭因為看得到才有慾望再睇... 因為可以從中滿足到..D樣野大家做男人都明. 所以人自身也好重要. 又好似外星人片一樣 你地都明.
引用:
原帖由 East 於 20-4-2013 01:55 發表   道德越來越唔值錢, 越來越沒有人再重視了。

道德一向都唔值錢因為用錢買不到是學是想及最重要不可靠自己去定標準.
只可以說人多年辛苦為道德去訂立標準的方向是錯了, 因為他們鎖定的標準是人. 例如:中國人的儒家, 道家的老子及 莊子...都隨時間去改變, 甚至東西方宗教...都隨時間去改變及變質去形合人而失去了最高標準. 更差的是打著最高標準旗號去胡作非為.

作者: East    時間: 22-4-2013 14:20

引用:
原帖由 foureyesfatboy 於 20-4-2013 03:04 發表 我相信有要求才有供應. D種片種有一定市場. 好似 XXX 片是有一定的市場. 不過有時好吊詭因為看得到才有慾望再睇... 因為可以從中滿足到..D樣野大家做男人都明. 所以人自身也好重要. 又好似外星人片一樣 你地都明. ...

其實, 道德標準一向是由人定的, 而且會隨著時代、 宗教、 教育、 知識、喜好和價值觀而改變。

不變的唯有 [真理] 和 [良心] , 可惜這兩樣都更早被人遺棄了。

現在的所謂市場主導, 其實即是經濟利益主導!

以前有些商家會為了造福他人, 這偉大理想而生產一些不太賺錢的產品,

又或因 [真理] 和 [良心] 而不去生產一些 [有問題卻高利潤的產品]。

可惜現在不論東西方都有不少商人為了賺到盡而不選手段, 生產大量對人有害的產品出來。

什麼假藥、毒奶粉、基因改造食品、[教壞人]的媒體產品.......等等!

總之有錢搵就通通照做, 不理下一代和其他人的死活

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0