標題: 天橋紅衣女鬼 藝人魔咒 [打印本頁]

作者: 箂茵哈特    時間: 18-4-2013 21:26     標題: 天橋紅衣女鬼 藝人魔咒

天橋紅衣女鬼 藝人魔咒

近幾日網上流傳的兩宗大新聞,分別為藝人陳僖儀SITA交通意外去世及加士居道天橋紅衣女鬼事件!眾網友紛紛討論將兩件事合為一宗靈異事件看。可能近年少關於古怪神鬼之說,比較特別些連各大報館當作大新聞般報導,就連加拿大華人新聞報紙都有提及。2012世界末日不久已經說2013年太陽粒子影響及毀滅性破壞地球等。究竟這兩宗事件!
網上流傳的由私家車監察器拍攝所得,當時在九龍油麻地加士居道天橋穿過大廈後不久有個不知明穿紅衫近米白鞋攞住個類似LV包長髮則背著想過馬路比這拍攝私家車響鈴,而當時車內人也尖叫。由於這紅衣物體突然出現更成為了城中佳話!事件許多人認為是一宗靈異事件!不過本人有以下看法!論鬼怪本人碰到多的是,可以說經驗豐富,有段長達兩三年時間鬼這東西一直困擾本人有半年是驚恐到開燈睡眠的。正因這自己運用地球上人類上宗教上到科學解釋,究竟是人的心魔作念,還是真的是撞上不明之鬼怪事呢?我會稱之為超自然神秘力量及多重空間重疊而已。再說!邪念惡怨只是一種邊離軌道所產生現象!有機會日後再討論,回說這宗事件!
首先這宗鬼事件當時見前面的士突然著尾燈即是剎車顯示,証明前車已經見有人在旁。第二 鬼魂應該是無物質的又何來會怕車撞呢?好明顯是人的自然反應閃開。第三 紅衫女鬼點解系走路不是飄呢?第四 由左車燈光射向紅衫女鬼裙腳位置明顯是受光的反射出紅色對比車光是同色的並沒有穿透身軀而過!即是實質沒有半分異常物理學反應。第五 前車光影響加上是暗彎位又黑,做成遠距離望不清視線要近距離先發現到有物體在前面,由於都市人生活習慣於光線充足下活動,眼睛瞳孔是不能習慣在黑夜中望到東西的。只有農村的人先會察覺到前面有物體的。加上監察器不算遠距高解度拍攝,所以做成以上似隱形事件!
另外!藝人魔咒早自90年代已經開始流傳,只是近年又再比傳媒炒作,由於每格十年就有一次名人死亡,成為娛樂界的魔咒般!不過10年為之一個周期的確在許多事件中有出現,沙士十年再出現H7N9,柴灣落波巴士意外死人每10年同一位置發生,跳樓事件等。你硬要是一個同期也無辦法!因現在未有任何有力証明包括科學,只有一些宗教或中國緣學上風水上先硬解釋出來。就陳僖儀意外是由於不小心駕駛做成。年年都會有名人去世,只是年老點比教多!有時人類的念力往往由無變有,要解釋是可以的但不是本文重點!而系人的心應該向良向好方面想!正所謂望人富貴是否會好些呢?

作者: ULTRA2020    時間: 19-4-2013 00:14

條片好明顯是一個流浪者走左上天橋, 如果撞傷左佢司機就真係當黑了 ~

我也揸左十幾年車, 千期百怪也見不少 ~ 霧影怪光怪聲飛膠袋見怪不怪 ~

作者: foureyesfatboy    時間: 19-4-2013 03:33

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 19-4-2013 00:14 發表 條片好明顯是一個流浪者走左上天橋, 如果撞傷左佢司機就真係當黑了 ~ 我也揸左十幾年車, 千期百怪也見不少 ~ 霧影怪光怪聲飛膠袋見怪不怪 ~

我都揸左好耐車見過都唔少...霧影怪光怪聲飛膠袋見怪不怪, 咁你認為最怪是什麼睇吓有無同感
我認為最怪是人 真係估佢地唔到...

作者: ULTRA2020    時間: 19-4-2013 07:12

引用:
原帖由 foureyesfatboy 於 19-4-2013 03:33 發表 我都揸左好耐車見過都唔少...霧影怪光怪聲飛膠袋見怪不怪, 咁你認為最怪是什麼睇吓有無同感我認為最怪是人 真係估佢地唔到...

四哥冇錯, 最怪真的是人, 一樣米養百樣人 ~

行人真係覺得他們是大晒的, 可能他們以為我地楂車的一定不會撞死佢地, 所以佢地真係唔洗睇車過馬路的....

作者: 聰洛多薩比    時間: 3-7-2013 17:18

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 19-4-2013 00:14 發表 條片好明顯是一個流浪者走左上天橋, 如果撞傷左佢司機就真係當黑了 ~ 我也揸左十幾年車, 千期百怪也見不少 ~ 霧影怪光怪聲飛膠袋見怪不怪 ~

無錯...

好明顯係一個人黎架嘛...

不過...段短並唔係陳僖儀過身後出現...

而係早三四個月已經見到有...

我唔太記得...

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0