標題: 漫畫同盟 哈囉喂動漫 Cosplay Party ~ ! [打印本頁]

作者: ULTRA2020    時間: 9-10-2012 16:26     標題: 漫畫同盟 哈囉喂動漫 Cosplay Party ~ !

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=291939817586986&set=a.105420216238948.7819.100003129102126&type=1&theater

漫畫同盟 哈囉喂動漫 Cosplay Party ~ !

一直致力推廣動漫及Cosplay文化的「漫畫同盟」將於10月以「哈囉喂動畫Cosplay」為主題,
打造成嘩鬼橫行的集中營,歡迎來瘋玩一天!歡迎大家Cosplay萬聖節或動漫人物為主題出席,非Cosplayer亦無任歡迎。
此活動除了各Cosplay及喜歡動漫畫的朋友參加 ~

所有「漫畫同盟」(前名:香港動畫漫畫之友社)的舊會員亦歡迎歸隊,以會員價出席此活動。
活動中將有著名Cosplayers出任嘉賓(請留意漫畫同盟Facebook的公佈),
活動場地內有大量日文流行及動畫歌曲可供參加者進行卡拉OK,

參加者在4小時的活動中可以享有預備美食、進行集體遊戲、拍攝時段及大抽獎,
全為動漫迷而設的一個哈囉喂 Cosplay Party 歡迎大家!

活動內容
動畫卡拉OK(歡迎參加者自攜動畫歌影碟)
Cosplayer拍照時段 .集體遊戲 .永不空手而回大抽獎 !
享有豐富美食及飲品 ~

漫畫同盟 哈囉喂動漫Cosplay Party
日期:2012年10月21日(星期日) 時間:3:00-7:00p.m.(設有更衣室及物品寄存給Cosplayer使用)
地點:香港尖沙咀一私人會所
名額:40名(額滿即止)
票價:非會員:HK$250(可即場申請入會,會員年費$50)
會員:HK$150
Cosplayers:HK$80

參加方法 :有興趣請 PM 留電話給我, 將獲出席通知, 付款於舉行當天即場支付 ~

作者: 紀恆009    時間: 9-10-2012 18:38

各位餅友:

如有興趣參加此活動,漫畫同盟可以會員優惠價$150參加,那個地有不少懷舊日本動畫卡拉OK可供大家唱,有興趣可以與超人及本人聯絡。

作者: Anison    時間: 10-10-2012 08:50

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 9-10-2012 16:26 發表 http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=291939817586986&set=a.105420216238948.7819.100003129102126&type=1&theater漫畫同盟 哈囉喂動漫 Cosplay Party ~ !一直致力推廣動漫及Cosplay文化的「漫畫同盟」將於1 ...

路過的, 其實個日期係唔係寫錯呢  ?

日期:2010年10月21日(星期日) 時間:3:00-7:00p.m.(設有更衣室及物品寄存給Cosplayer使用)

作者: ULTRA2020    時間: 10-10-2012 09:11

引用:
原帖由 Anison 於 10-10-2012 08:50 發表 路過的, 其實個日期係唔係寫錯呢  ? 日期:2010年10月21日(星期日) 時間:3:00-7:00p.m.(設有更衣室及物品寄存給Cosplayer使用)

勁呀 ! Anison兄 ! 咁都比你睇到 ~ Thank you ~ Thank you ~ !!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0