標題: [電影] BATMAN IV (2014) [打印本頁]

作者: East    時間: 4-8-2012 01:54     標題: [電影] BATMAN IV (2014)

原本 第三集  "The Dark Knight Rises " 設定為重拍的 BATMAN系列的最後一集,

而主角 Christian Bale 也早已決定不再拍BATMAN。

可是, 因為尚未落畫的第三集, 票房超強。這使華納公司從新計劃拍攝 第四集!

這消息一傳出後,一眾BATMAN Fans 都非常開心興奮。

而當記者追問男主角 Christian Bale 會否考慮再添食時, Christian 明顯已經轉軑!

改口說: [ 我唔介意再拍多一集BATMAN !]

至於會否換導演和在第四集中派什麼奸角上陣, 暫時是未知之數。

迷妖、企鵝、冰雪人都未出場, 會否來次一齊上呢?

另外, 羅賓、貓女及蝙蝠女應該都會出來幫下手了!

作者: 白鳥    時間: 4-8-2012 02:14

我幾欣賞佢

為演好角色作出身體調節, 關顧維權人士.

作者: East    時間: 4-8-2012 08:01

引用:
原帖由 白鳥 於 4-8-2012 02:14 發表 我幾欣賞佢為演好角色作出身體調節, 關顧維權人士.

他的確好專業, 我也幾欣賞佢! 多拍一集是好事呢!

但不竟他的長相殘得勁, 如果再拍多幾集, 便要講老年BATMAN故事了。 

作者: newhello    時間: 4-8-2012 15:29

希望是同一個導演拍........
作者: East    時間: 4-8-2012 19:32

引用:
原帖由 newhello 於 4-8-2012 15:29 發表 希望是同一個導演拍........

Agree! 第三集處理得唔錯

換了可能會變晒質。

作者: tnd1964    時間: 4-8-2012 20:09

Good news!!!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0