標題: 新spiderman [打印本頁]

作者: foureyesfatboy    時間: 6-8-2011 02:08     標題: 新spiderman

Marvel Comics reveals the new Spider Man is black - and he could be gay in the future

英文版.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2021563/Marvel-Comics-reveal-new-Spider-Man-black-gay-future.html

黑人蜘蛛俠

在《蜘蛛人》故事開始時,面具底下的彼得•帕克是一名與叔叔同住的白人大學生,但為了反映美國社會不同種族在地位上的改變,這名超級英雄有了新的身分,一名非裔與拉丁裔混血的青少年!

彼得•帕克於1962年被一隻變種蜘蛛咬過後,從此成為一名會吐絲的超級英雄,然而在6月的系列作中,蜘蛛人竟然遭到死對頭綠惡魔殺害,留給粉絲們無限遺憾;不過一個英雄的逝去,也伴隨著另一個英雄再起,邁爾•莫爾斯(Miles Morales)將是新一代的蜘蛛人!

莫爾斯在帕克死後,發現兩人之間有部分連結,使他能夠獲得原本蜘蛛人所有,甚至是全新的能力;雖然主角轉換,但整部漫畫傳遞的概念仍是「能力越強、責任越大」。

據《驚奇漫畫》(Marvel)編輯表示,莫爾斯比帕克年輕,成長於完全不同的背景,有著完全不同的世界觀,可是他仍然是個有魅力的角色,會讓讀者們重新 愛上蜘蛛人。編輯還說,在《驚奇漫畫》的世界裡,必須反映現實世界的多樣性,我們很驕傲能做出這項改變;此外,編輯也不排除這位新英雄,可能有同性戀傾向。

作者: East    時間: 6-8-2011 07:55

引用:
原帖由 foureyesfatboy 於 6-8-2011 02:08 發表 Marvel Comics reveals the new Spider Man is black - and he could be gay in the future 英文版.http://www.dailymail.co.uk/news/article-2021563/Marvel-Comics-reveal-new-Spider-Man-black-gay-future.h ...

這現代新世界又一次把我們童年時的英雄破壞了!
做好人結果會被大奸角殺死! 而不是殺了壞人or同歸於盡,壯烈犧牲!
我覺得改由不同種族的人做超級英雄是OK的。
但若要改到變成同性戀傾向就好難接受了

若果創作一個新漫畫英雄是有成同性戀傾向, 那是另一回事,
現在是讀者睇開直的, 無端端要整曲佢就真係太過了!
莫非在美國看英雄漫畫的人都變了曲的?
或是搞漫畫的人想把同性戀英雄化呢? 真有點不明白了!

作者: 超人兄弟    時間: 6-8-2011 22:41

引用:
原帖由 foureyesfatboy 於 6-8-2011 02:08 發表 Marvel Comics reveals the new Spider Man is black - and he could be gay in the future 英文版.http://www.dailymail.co.uk/news/article-2021563/Marvel-Comics-reveal-new-Spider-Man-black-gay-future.h ...

有同性戀傾向?? 真係有D反傳統...
我認為超級英雄性格係o向人世間係完美o既...

我唔係歧視...因超級英雄亦係我o既典範,我接受唔到我心目中o既超級英雄係有同性戀傾向...

作者: lfken    時間: 6-8-2011 22:51

好人比壞人殺死其實係marvel已經出現過唔少次 係好正常ge事..(e.g 美國隊長)

同埋蜘蛛俠一定會復活架 只係唔知幾多個月/年之後姐

加上stan lee一向唔鐘意超級英雄有完美人格 所以佢係唔鐘意超人ge 所以新蜘蛛俠變gay呢d反傳統行為都算係marvel ge 作風

作者: 超人兄弟    時間: 7-8-2011 21:23

引用:
原帖由 lfken 於 6-8-2011 22:51 發表 好人比壞人殺死其實係marvel已經出現過唔少次 係好正常ge事..(e.g 美國隊長)同埋蜘蛛俠一定會復活架 只係唔知幾多個月/年之後姐加上stan lee一向唔鐘意超級英雄有完美人格 所以佢係唔鐘意超人ge 所以新蜘蛛俠變gay呢 ...

玩C超級英雄及玩C讀者!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0