標題: 箂茵小品 之 日本卡通超人片反映真實祕密 [打印本頁]

作者: 箂茵哈特    時間: 28-7-2011 11:30     標題: 箂茵小品 之 日本卡通超人片反映真實祕密

箂茵小品

之 日本卡通超人片反映真實祕密

尋晚跟幾位師兄小聚會中提及到有關日本仔啲科幻卡通超人片內

有些ufo或是飛船戰艦之類, 設計尢來究竟是否跟外星人有關!

就70,80年代我們這老餅一族當年還onQ豆丁一名, 最愛就是睇卡通片

至於超人片也是大家共識愛戴片集, 可說活在日本文化生活長大

不過近年據一些透露

以當年的設計及故事內容, 其實許多卡通片或是動畫片內容提及一些

外星人或是自身的地球人武器等, 都反映到當年跟一些真正外星人

發現等有關!

就我們在早期超人片中常見UFO這深入民心設計, 其實也是真正有這

樣子的, 即透過一些當年絕密資料中得知, 再改為故事內出現眼前

大家也可對比一吓! 我們早年發現的UFO片段就知道一二.

美國跟日本幾拾年來祕密交往

近年美國及多個國家在聯合國多次閉門會議, 主要是有關外星人之事

當中包括各國對外星人聯絡之事及需慢慢地公開一些有關外星人資訊

包括一些以前機密檔案等. 也是各國需合作而做.

另外! 美國早在二次大戰年代已經成立了一個UFO研究小隊, 也是國防

局的分支隊伍出來部門, 就是負責當年二次大戰時期發現到UFO之事

到70年代,可能更早, 美國統治日本一段長時間也在日本建立多處基地

更大量儲存有關外星人資料, 可說日本是美國以外另一收藏祕密事地方

由於日本軍事方面一直由戰敗國後未有停止帝國野心

更加有美國這等超級大國支援及協助, 所以陸上自衛隊比一般國家正規

軍更強武器及技術更完善. 至於基地及收藏祕密也相當之多.

就銀河英雄傳說的故事內容好反映到當年作者比利用淪為政治上工具

故事內的帝國軍主戰艦以當年設計也跟故仔內其他戰艦明顯是格格不久

這也是反映出設計上是防抄當年美國發現嘅外星船作為藍本.

在於近年前美國退休將軍, 個鬼佬名忘記了, 他在國地宣傳及大為做SHOW

都是大爆美國收藏許多外星人資料, 包括由穿梭機及早期的太陽神火箭

發現到月球的遺跡, 更是地球以往其實外星船往來地球及其他星球是好多

繁榮的, 有大到成萬公里長, 也有幾公里大或是一艘小船般SIZE.

全部份也介紹了許多不同外星船資料, 也包括我們在卡通內有份睇嘅外型

在會議當中, 也有提及美日早在70年代已經不段傳遞相關外星人資料事

給予日本國方面, 足足長達幾拾年之久.

日本人的口密程度如你有交往或在日本讀書等, 略多或少也會發現, 你遠世

也不會知道佢真正想什麼? 以香港日本人算系最唔愛佢地日本政府的.

如在本土內基本上是守口如瓶, 最為反映出就是今年3月份日本福島核事故

在海邊一個個沿岸比海嘯吞食, 不過你也見為什麼這樣泥漿髒兮兮的呢?

原來日本仔在沿岸邊海底大建了戰略式油庫,因地震關係竟全數漏出來

相信這連日本仔也估不到的, 所以在沖繩島航空母艦戰鬥群大說有輻射離開

其實就是怕漏油及製造核/原子彈的元素漏出. 也緊急離開!

日本太陽代表帝國心

常睇早期的日卡通在尾幕例必見太陽的, 這也是日本人的帝國心未減退過

帝國時期的旗幟以太陽作為標誌, 而當年許多日本作家似乎不知是否受

國家的祕密指令或是本身心態上問題, 總是以太陽作結局.

外星人存在早在日本人心目中

其實日本人常比人感覺是整齊及思維高, 以早年的科技更加是世界公認

第一, 許多產品到SONY及樂聲的軍事用品也是日本最先進的.

這也跟他們努力奮鬥勤力及混種多自然生出來嘅人也相當之聰明的

不過另一方面系對許多祕密事令到他們啟發思維是相當重要嘅~

所以卡通片也反映到當年日本人已經十分接受UFO或超能力者等等

認為只要有比常人能力或是高科技就連外星人也可對抗, 這反映日本人

心態上是這樣的.

香港人不多或少受日本文化影響, 加上西方管理及制度, 變成香港人的

獨特文化及歷史, 所以我們跟國內人分別差距大也是其中之一.

無論是怎樣, 我們在這幾拾年來受日本文化影響的確不自覺地已經存在著

包括知道了UFO形態及一些事, 不過作為平民的知道又如何!? 也正如

超人兄弟兄講, 咪當茶餘飯後討論之事囉!

箂茵字

本人YAHOO BLOG: http://hk.myblog.yahoo.com/cicce2005/article?mid=236

車仔網絡世界

作者: 超人兄弟    時間: 28-7-2011 18:25

引用:
原帖由 箂茵哈特 於 28-7-2011 11:30 發表 箂茵小品 之 日本卡通超人片反映真實祕密     尋晚跟幾位師兄小聚會中提及到有關日本仔啲科幻卡通超人片內有些ufo或是飛船戰艦之類, 設計尢來究竟是否跟外星人有關! 就70,80年代我們這老餅一 ...不過作為平民的知道又如何!? 也正如超人兄弟兄講, 咪當茶餘飯後討論之事囉! 

箂茵兄呢封好似家書 ...o岩o既~當老餅網係家都o岩o既~ (講笑)

作為普通人...耍拉要鎖都無能力反抗,除非......有超能力o拉~

唔係拗彎匙羹o個D...最少都能夠似似大友克洋漫畫 ' 童夢 ' 個女主角o甘...

作者: 箂茵哈特    時間: 29-7-2011 13:56

引用:
原帖由 超人兄弟 於 28-7-2011 18:25 發表 箂茵兄呢封好似家書 ...o岩o既~當老餅網係家都o岩o既~ (講笑) 作為普通人...耍拉要鎖都無能力反抗,除非......有超能力o拉~ 唔係拗彎匙羹o個D...最少都能夠似似大友克洋漫畫 ' 童夢 ' 個女主角o甘...   ...

回:

唔知點解我睇成"童夢" = 春夢

我這文章當唔當系政治野架~ 會唔會比人ban架~

唔夾雜著點講呢? 好共產意義呀!

作者: 超人兄弟    時間: 29-7-2011 15:52

引用:
原帖由 箂茵哈特 於 29-7-2011 13:56 發表   回:   唔知點解我睇成"童夢" = 春夢   我這文章當唔當系政治野架~ 會唔會比人ban架~ 唔夾雜著點講呢? 好共產意義呀!

心 [言念 ] mug 咪見到 mug lor~...唔好發o甘多呀箂茵兄...傷身又傷心呀 !

咸豐年la~...況且係講超人特攝...

作者: 箂茵哈特    時間: 29-7-2011 16:28

引用:
原帖由 超人兄弟 於 29-7-2011 15:52 發表 心 [言念 ] mug 咪見到 mug lor~...唔好發o甘多呀箂茵兄...傷身又傷心呀 ! 咸豐年la~...況且係講超人特攝...

回: 我尋晚先傷身完呀!

作者: 超人兄弟    時間: 29-7-2011 18:49

引用:
原帖由 箂茵哈特 於 29-7-2011 16:28 發表   回: 我尋晚先傷身完呀!
年紀大la~takecare!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0