標題: 12月香港有gundam主題演唱會 [打印本頁]

作者: singingsoul    時間: 24-9-2010 09:42     標題: 12月香港有gundam主題演唱會

昨晚JAM PROJECT演唱會結束ED production預告, 今年12月11日.
歌手: 米倉千尋、石川智晶、鮎川麻弥、MIQ以及麻倉あきら,
即係08ms, seed & 00, Z, 0083, X.

賣票詳情待定.

作者: ULTRA2020    時間: 24-9-2010 10:28

咦 ! 好似有D睇頭 ~

作者: singingsoul    時間: 24-9-2010 10:52

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 24-9-2010 10:28 發表 咦 ! 好似有D睇頭 ~

必去因素 : MIO, 鮎川麻弥
近年欣賞: 石川智晶

作者: adamying    時間: 24-9-2010 14:26

但是這麼多歌手, 我很驚價錢和JamProject一樣咁貴..........................

作者: adamying    時間: 24-9-2010 14:33

其實我在Macross7的帖中都提過, 福山芳樹明年一月二十三日開演唱會. 兩個演唱會個期這麼近.
唉........... 神呀, 請給我多一些money.....................................

福山芳樹官網公布了明年一月來港開演唱會.

有興趣的朋友要準備了.

YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd ASIA LIVE TOUR 2010-2011
海外公演が決定致しました!

YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd ASIA LIVE TOUR 2010-2011
●2010年12月4日(土)/12月5日(日)上海
●2011年1月21日(金)台湾
●2011年1月23日(日)香港

作者: singingsoul    時間: 24-9-2010 14:50

引用:
原帖由 adamying 於 24-9-2010 14:26 發表 但是這麼多歌手, 我很驚價錢和JamProject一樣咁貴..........................

我jam只買$580.
而Generation G高達live雖歌手5個, 但是沒有live band, 燈光音響器材隨隊人員少好多, 應該平返D. 我也未必買最前.
至於福山,  雖然他現場係叫得幾勁, 不過我都係唔識他的歌(除了macross7op, overman OP), 免疫~~

作者: Ahming    時間: 24-9-2010 21:01

引用:
原帖由 singingsoul 於 24-9-2010 10:52 發表 必去因素 : MIO, 鮎川麻弥

X2

作者: Ahming    時間: 25-9-2010 20:24

網上找到的:
http://www.youtube.com/watch?v=qmx0aUGjqvE

作者: singingsoul    時間: 26-9-2010 16:55

http://www.ed-production.com.hk/schedule.html

2010年演唱會第六彈

GENERATION G IN HONG KONG LIVE

(一次以高達主題曲為中心的演唱會)

日期:2010年12月11日(星期六)

開場時間:晚上6:00

開演時間:晚上7:00

演出時間:約2小時30分鐘

地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3

票價:HK$680/HK$630/HK$580/HK$480(設劃位)

售票網:待定

門票公開發售日期:待定

(請密切留意官網的最新消息)

繼「JAM Project十週年紀念香港演唱會」之後,我們好榮幸邀請到另外五位歌手來港為大家送上精彩的演出。其中兩位就是去年5月來港演出並創出門票4日售罄紀 錄的米倉千尋石川智晶。而另外三位分別就是主唱「Gundam X」OP的麻倉あきら;07年曾經來港參予「日本動畫歌謠祭」演出、主唱「Gundam 0083」OP和ED的MIQ;以及主唱「Z Gundam」OP和ED的鮎川麻弥!五位實力派女 歌手,一次以高達主題曲為中心的演唱會。此外,她們到時亦會獻唱自己的其他作品。這一夜精湛歌藝的演出,你又豈能錯過!

作者: lfken    時間: 26-9-2010 20:54

原本只係想睇鮎川麻弥.. 不過無重戰機同MIO GE 昆霸... 都係要諗諗
作者: 金鷹二    時間: 26-9-2010 21:56

引用:
原帖由 lfken 於 26-9-2010 20:54 發表 原本只係想睇鮎川麻弥.. 不過無重戰機同MIO GE 昆霸... 都係要諗諗

睇黎應該有噃, ED寫明"此外,她們到時亦會獻唱自己的其他作品。",
黎得鮎川同MIQ, 點會唔唱重戰機呀, 聖戰士就更加唔駛講啦

作者: singingsoul    時間: 27-9-2010 12:27

引用:
原帖由 lfken 於 26-9-2010 20:54 發表 原本只係想睇鮎川麻弥.. 不過無重戰機同MIO GE 昆霸... 都係要諗諗

上面金鷹二君已經回應了你, 我再提一提, 該內容簡介說:
五位實力派女 歌手,一次以高達主題曲為中心的演唱會。此外,她們到時亦會獻唱自己的其他作品。這一夜精湛歌藝的演出,你又豈能錯過!

作者: adamying    時間: 27-9-2010 12:34

呢次演唱會我都有D興趣, 但感覺上尚欠少少野, 少了一個森口博子(個人感覺), 如果加多佢一個, 我想也不想即時買飛, 還要最前的.

作者: ULTRA2020    時間: 27-9-2010 13:07

引用:
原帖由 adamying 於 27-9-2010 12:34 發表 呢次演唱會我都有D興趣, 但感覺上尚欠少少野, 少了一個森口博子(個人感覺), 如果加多佢一個, 我想也不想即時買飛, 還要最前的.

x 2

作者: singingsoul    時間: 28-9-2010 01:02

引用:
原帖由 adamying 於 27-9-2010 12:34 發表 呢次演唱會我都有D興趣, 但感覺上尚欠少少野, 少了一個森口博子(個人感覺), 如果加多佢一個, 我想也不想即時買飛, 還要最前的.

森口博子是打進了主流的明星, 我想暫時ED production未請得動, 可惜.

作者: 幻之聖騎士    時間: 28-9-2010 10:03

引用:
原帖由 金鷹二 於 26-9-2010 21:56 發表 睇黎應該有噃, ED寫明"此外,她們到時亦會獻唱自己的其他作品。",黎得鮎川同MIQ, 點會唔唱重戰機呀, 聖戰士就更加唔駛講啦

死啦,12月睇久石讓已經無咗480,鮎川同MIO大姐嚟,有L-GAIM同聖戰士咁點算?錢呀~錢呀~~~~

作者: adamying    時間: 28-9-2010 17:36

引用:
原帖由 singingsoul 於 28-9-2010 01:02 發表 森口博子是打進了主流的明星, 我想暫時ED production未請得動, 可惜.

其實都有機會, 森口博子在日本都有參與動漫的演唱會, 當然不是太多.

作者: singingsoul    時間: 29-9-2010 10:09

引用:
原帖由 adamying 於 28-9-2010 17:36 發表 其實都有機會, 森口博子在日本都有參與動漫的演唱會, 當然不是太多.

我沒有懷疑她對動畫歌曲的好意, 每次看她在NHK大動畫歌show都見她很樂在其中. 又性感, 歌藝又好.
日本本土, 兼且好多時大台大型show找她, 她當然願意出沒甚難度啦.
但港主辦商請來香港, solo坦白說其實不夠叫座, 跟其他可說純動畫歌手一起夾, 她的酬金應該相當不菲. 不是現在五位的level了. 比較難計掂條數.

作者: 金鷹二    時間: 1-10-2010 14:57

引用:
原帖由 singingsoul 於 29-9-2010 10:09 發表 ...但港主辦商請來香港, solo坦白說其實不夠叫座, 跟其他可說純動畫歌手一起夾, 她的酬金應該相當不菲. 不是現在五位的level了. 比較難計掂條數.

我相信將來總有機會o既, 但要一步步o黎囉,
另ED官網o岩o岩更新o左, 10月15日起公開售票,
售票點都係快達票同通利, mark低日子先

作者: 金鷹二    時間: 14-10-2010 18:51

溫馨提示
聽朝十點開始賣飛喇
貼個floor plan先

作者: 金鷹二    時間: 23-10-2010 11:01

轉貼自ED:

由五位獨當一面的實力派女歌手: 麻倉あきら、鮎川麻弥、MIQ、石川智晶和米倉千尋一同演出的「GENERATION G IN HONG KONG LIVE」已經於上星期五開始公開售票,反應熱烈!而在迎接12月11日來臨之前,米倉千尋率先錄了一段短片跟香港的歌迷打招呼,並約定演唱會時再見。

作者: 金鷹二    時間: 5-11-2010 00:40

轉貼自ED:

麻倉あきら給香港歌迷的說話

2010年10月27日

繼米倉千尋之後,我們接著送上前「ROMANTIC MODE」主音麻倉あきら為大家錄製的一段說話。

作者: 金鷹二    時間: 5-11-2010 00:43

轉貼自ED:

MIQ給香港歌迷的說話
2010年11月04日

繼麻倉あきら之後,我們接著送上「高達0083」、「聖戰士登霸」及「重戰機L-GAIM」的主題曲原唱者MIQ為大家錄製的一段說話。

作者: singingsoul    時間: 6-11-2010 09:51

「GENERATION G IN HONG KONG LIVE」將會長達兩個半小時或以上,演繹的歌曲數目將會多達30首。五位實力派女歌手會輪流出場,分別演繹各自的高達主題曲及其他著名作品。此外,她們 還會翻唱其他高達系列的主題曲,其中包括「高達W」、「高達0079」、「高達SEED」等等。 
                                                                                                 from
ED無定期記事
作者: 金鷹二    時間: 18-11-2010 00:43

轉貼自ED:

鮎川麻弥給香港歌迷的說話

2010年11月16日

接著,我們送上主唱「Z高達」OP「Z・刻をこえて」及ED「星空のBelieve」、「機甲戰記威龍」OP「夢色チェイサー」等名曲的原唱者鮎川麻弥為大家錄製的一段說話。

作者: 金鷹二    時間: 18-11-2010 00:45

轉貼自ED:

海報公開、加開少量HK$350門票

2010年11月17日

這次「GENERATION G IN HONG KONG LIVE」的海報已經完成。同時,為了讓更多歌迷能夠入場欣賞鮎川麻弥、麻倉あきら、MIQ、米倉千尋、石川智晶這五位實力派女歌手的精彩演出,由即日 起,我們加開少量HK$350的門票。有興趣的朋友,不要再猶豫了,馬上行動來支持您喜歡的偶像吧!

作者: Ahming    時間: 18-11-2010 19:18

其實我最想聽到的.

是鮎川麻弥小姐唱的.......

不是大家聽開的那些
而是大家估不到的:
女強人奧斯卡
之前在日本聽過她唱這首曲,
是小弟聽過最精彩的版本!
之後一直念念不忘.
可惜沒有出過碟
是很想聽多一次的佳作

作者: 金鷹二    時間: 22-11-2010 01:57

引用:
原帖由 Ahming 於 18-11-2010 19:18 發表 其實我最想聽到的.是鮎川麻弥小姐唱的.......不是大家聽開的那些而是大家估不到的:女強人奧斯卡之前在日本聽過她唱這首曲,是小弟聽過最精彩的版本!之後一直念念不忘.可惜沒有出過碟是很想聽多一次的佳作

嘩~~~女強人奧斯卡!!!?
真係估唔到喎, o係邊個live度唱架?
SAS?

作者: adamying    時間: 11-12-2010 15:49

等緊各位會後報告.

作者: Ahming    時間: 12-12-2010 01:29

睇咗喇(應該話聽咗喇至真
五位歌手的演出均非常落力、可說值回票價
場地的音響依舊非常地差!
低音過重、音樂聲非常吵耳、有如置身的士高一般
前段幾乎聽不到人聲、只聽到音樂聲!
到了後半段才有改善,
(幸好有之前佐佐木的演唱會、證明不是場地的問題、而是人的問題)
我感覺是器材並沒有fine tune過、總之今場完了之後、馬上搬到某某rave party就可以即刻開工…
唉、搵食嘛
加上場地開show後冷氣開到勁大、我真是凍足全場
總之的工作人員的手法令我幾乎以為置身某的士高或者party中!
可以講我在日本睇同類演出是享受、這次則有少少捱的感覺!
不過強調一點、以上講的同歌手無關、事關眼見她們真的是傾力演出、沒有欺場

作者: adamying    時間: 8-1-2011 16:02

引用:
原帖由 Ahming 於 12-12-2010 01:29 發表 睇咗喇(應該話聽咗喇至真)五位歌手的演出均非常落力、可說值回票價場地的音響依舊非常地差!低音過重、音樂聲非常吵耳、有如置身的士高一般前段幾乎聽不到人聲、只聽到音樂聲!到了後半段才有改善,( ...

多謝Ahming兄, 可否多說當晚各歌手表演有沒有什麼特別之處, 現場聽和錄音又有沒有大分別? 其實我都有興趣去看, 不過可惜銀包唔生性, 有病在身(肝硬化). 酬錢醫病中.

作者: Ahming    時間: 9-1-2011 13:16

簡單來說個別歌手solo是效果不及聽碟…
不過合唱就沒有得比較

祝 早日康複!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0