標題: [以相作畫] 之 [琉 . 璃 . 繪] (新作) [打印本頁]

作者: East    時間: 17-5-2009 13:06     標題: [以相作畫] 之 [琉 . 璃 . 繪] (新作)

小弟自都喜愛繪畫, 雖然不是什麼大師級數, 但也算得上見得下人N年前......

可是, 因生活太忙, 而繪畫需要的時間和心力實在已經付不出來.

所以, 現年開始多了玩攝影, 因攝影所花的時間比繪畫為少.

而且. 一來用來減下壓., 二來可可過下手引......

有時候把各種畫意放進相中也會增加相片的趣味.

歡迎其他OC友也post 些以相作畫的作品上來齊齊分享, 欣賞完也可留些 Comments!!

[古 樹]

早天首次去遊覽西貢鹽田仔, 在途中見這棵古樹很有味道, 於是把它拍了下來.

作者: East    時間: 17-5-2009 13:08     標題: [小紅樹}

之前遊覽西貢鹽田仔, 那裡有著不同品種的紅樹. 在途中看見這小小紅樹被海水淹著, 突然覺得很有國畫味道, 於是把它拍了下.

作者: 虎榮    時間: 18-5-2009 00:56

呢兩幅好有山水畫果種詩意!構圖很美,特別是古樹那幅!
作者: East    時間: 18-5-2009 09:33

引用:
原帖由 虎榮 於 18-5-2009 00:56 發表 呢兩幅好有山水畫果種詩意!構圖很美,特別是古樹那幅!

THANKS!!  

虎榮兄不如你也post下D作品出來分享下呀 !!

作者: 虎榮    時間: 19-5-2009 00:27

引用:
原帖由 East 於 18-5-2009 09:33 發表   THANKS!!     虎榮兄不如你也post下D作品出來分享下呀 !!

我d雜作咁兒戲 點可以同你d大作相比! 遲吓要攞返d菲林相出黎,簡過d見得人o既再post上黎.

作者: East    時間: 19-5-2009 13:38

引用:
原帖由 虎榮 於 19-5-2009 00:27 發表   我d雜作咁兒戲 點可以同你d大作相比! 遲吓要攞返d菲林相出黎,簡過d見得人o既再post上黎.

小弟的劣作也只是玩玩下, 不要太過認真. 影相最重要是影得開心.

上Oldcake最重要是參與和分享. 快Post 多D 作品上來支特下!!

作者: East    時間: 30-5-2009 00:58     標題: 丘陵 與 天

早兩天放工等車時, 隨拍......^_^!!

作者: 虎榮    時間: 2-6-2009 01:41

嘩!隨拍都咁o既水準 ,我即刻要將自己的劣作收起
作者: East    時間: 2-6-2009 11:53     標題: 虎榮

引用:
原帖由 虎榮 於 2-6-2009 01:41 發表 嘩!隨拍都咁o既水準 ,我即刻要將自己的劣作收起

虎榮兄, 唔好咁講!  只是剛巧有感覺, 就它下來吧!!

大家齊齊分享才是最重要, 何需比較優劣呢......

快快Post 你D大作上來支持下吧!!

作者: East    時間: 5-12-2009 12:35     標題: [琉 . 璃 . 繪]

小弟對琉璃藝術怎為喜愛, 昨晚有幸可和影友開開心地影餐飽, 真是人生一大樂事也!

我對這些琉璃藝術品有著不同的感覺!
所以, 也試試用了另一種演譯手法, 歡迎影友留意見    !

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0