標題: 天野畫展老餅參觀團第一次召集(有畫展相睇啦!) [打印本頁]

作者: Athena    時間: 3-10-2008 14:25     標題: 天野畫展老餅參觀團第一次召集(有畫展相睇啦!)

投訴原來都幾有用架。

自從我兩度去影畫展摸門釘之後,火滾得滯打咗電話去xyz間畫廊!

今朝早居然收到畫廊的負責人HERMAN的電話,佢問我會唔會再去看畫展,我除講返台灣的老友記KENA姐拜托拍照的事,重乘機撻咗老餅網個朶出來,話唔少FANS都想看。哈,稍HERMAN兄SEND咗隻"貓"來,話可以為我的朋友安排團體參觀喎。所以我立即來貼上通告,睇睇大家意見,以及商量吓邊一日去較好。

以下係HERMAN的電郵內容:

This is Herman and I now attach the eflyer we sent out for the Yoshitaka Amano's show. Please check the attached image. As for the show, we are currently showing 11 pieces in the gallery and 2 of them are like 地獄門 style, new series of Mr. Amano. And we will have new pieces to show in the mid Oct and the show will extend until Nov 20. So it would be nice to arrange two visit if you wish to see them all.

Best Regards,
HERMAN HUNG @Art Statements Gallery

作者: Ahming    時間: 3-10-2008 22:23

我報名!
基本上下個星期都得

作者: Athena    時間: 5-10-2008 12:42

其他老餅有無興趣?

不過先旨聲明,場地不太大。我昨日去左一次拍了一批相,基本上已包括了所有展品:

這該是卡辛的露娜,放在大門口。

入門的巨大KEN頭像。

"地獄變"之一

都是小雙俠的吧?但我真看不出她是誰。

如果我家住豪宅又超級有米,一定買這張來掛廳!好型的阿KEN,話之老公呷醋啦!

KEN迷的ATHENA居然被這張巨型的JOE吸引而"變了心"。

GAY GAY地的KEN....

似KEN?定係似MAC?

這像是小雙俠的女主角阿愛,但畫題名是CANDY GIRL。

ATHENA最愛這一張的KEN,但它的真蹟已被寄到外國的買家去了。這張是畫冊的翻拍。如我有大屋就掛書房一流....

浮世繪式的JUN,畫像命名為SWAN

"地獄變"之二

這天下午一直下雨,幸好我早打了電話過去,肯定畫廊開了門。
當時畫廊門外也有三三兩兩的男女遊客(東方西方人都有)拿了照相機,探頭看看畫廊的gatchaman畫作又不太敢跑進去。我不管三七二十一,看了ken的大畫像一眼就直衝進去,跟職員HERMAN打了個招呼就立即動工拍攝。這時門外的男女見狀都一湧而進大拍gatchaman,一時間閃光燈此起彼落,也熱鬧了一陣子。

天野這次畫的joe,我看到那眼睛也覺得被很有滄桑男人味的眼神震懾住了 ,反而ken卻帶有一點點的gay味 。HERMAN說,天野這次的ken造型是把賽車動畫"MAC 5"賽車小英雄的男主角MARK跟ken做一個MIX & MATCH,所以跟一貫的有了不同。JUN的氣質上則傾向了似日本浮世繪的東方美多於原著的"鬼妹樣"

作者: 超人兄弟    時間: 5-10-2008 15:29

小弟都有興趣...但要看自己o的時間許可!!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0